А много ли на форуме провокаторов?

Вы любите провоцировать людей?

• Обожаю провоцировать,потому что неннавижу людей

Голосов: 6 12,0%
  • Нет!Это не достойно пионера!

Голосов: 23 46,0%
  • Провоцирую,от "нечего делать"

• Не провоцирую,потому что боюсь,что побьют

Голосов: 3 6,0%
  • Просто люблю провоцировать.

• Не знаю что это

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А человек, которого спровоцировали, просто тупо спровоцировали, он расстроен реально, он хочет курить от нервов, его спровоцировали на эмоции(((
Жизнь вобще тяжелая штука... Я недавно по городу еду, выполняю поворот направо. Идет пешеход. Я его пропустил и тут же газу и проехал. Это все видит мент. И палочкой мне машет. Я окошко приоткрываю, спрашиваю "в чем причина?". "Вы" - говорит - "Пешехода напугали, тем что сразу за ним с места резко поехали". Я говорю - "Ну если он напугался, бедненький, то пусть лучше дома сидит. На улице вобще очень опасно и шумно. Птицы летают, ветер дует, кирпичи на голову, случается, падают"... Документы проверил и отвалил... Мораль сей басни такова. Не провоцируйтесь, товарищи. К чему ещё слова?)

Неее... мне больше Сектор Газа нравится... И не только из-за творчества, но и из-за названия))

кто бы сомневался:) у нас секс с животными запрещен. ты бы точно без пары остался:)

:eek: Приветствую Тебя, дорогая))) А Ты откуда знаешь? Узнавала? То есть я не могу спровоцировать на секс даже коня????:eek:
Машуля, привет. я вообще-то зла... тут товарищ пришел гадостей понаписывал но не на русском. на русском видимо ему слабо...

Машуля, привет. я вообще-то зла... тут товарищ пришел гадостей понаписывал но не на русском. на русском видимо ему слабо...
Привет, милая))) Да шутит он))) Этот товарищ вообще музыкант!!! Он хороший!!! Кстати, Ильюху Плюснина из бани то выпустили уже? Пойду посмотрю)))

кто бы сомневался:) у нас секс с животными запрещен. ты бы точно без пары остался:)
Меня терзают смутные сомнения... Уважаемая, вы адекватно воспринимаете действительность?

Привет, милая))) Да шутит он))) Этот товарищ вообще музыкант!!! Он хороший!!! Кстати, Ильюху Плюснина из бани то выпустили уже? Пойду посмотрю)))
нет не выпустили. в понедельник выпустят. а шутки такие товарищ пусть себе засунет в одно место.

Пока за развод ментам не отвалишь трудно усвоить такую простую истину... А как научишься - уже думаешь, стоит ли трогать или нет.
да... я вообще Господу по жизни благодарна, что я тетенька)))
В реальной жизни, особенно по молодняку, смотришь так на человека, а уже и не видишь его, пелена в глазах, и в висках стучит и понимаешь, что усе... То есть не понимаешь, что дальше будет. Слава Богу кто то близкий рядом оказывался всегда и из транса меня выводил))))

нет не выпустили. в понедельник выпустят. а шутки такие товарищ пусть себе засунет в одно место.
хм.... там у нас у всех уже давно куча мечт, слов и планов))))
Ладно!!! Не сердись!!! Давай я вместо него засуну себе, тем более, что с конем у меня, похоже, не выгорит))))))

Я однажды с Тобою ночью играла в очень интеллектуальную игру, М и Ж называется, мы там циферки писали друг другу:D:D:D Может и дальше пойдем циферки писать? Или Ты продолжишь разводить меня на эмоции?
Ты можешь делать,что тебе хочется(в рамках правил),даже идти в М и Ж(если невтерпёж );)

Ладно, что-то тема не туда свернула... Пойду дальше гимн Палестины учить...

Последнее редактирование:
что это значит??? мне необходимо расшифровать тайное послание!!! Друзья помогите!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу