А много ли на форуме провокаторов?

Вы любите провоцировать людей?

• Обожаю провоцировать,потому что неннавижу людей

Голосов: 6 12,0%
  • Нет!Это не достойно пионера!

Голосов: 23 46,0%
  • Провоцирую,от "нечего делать"

• Не провоцирую,потому что боюсь,что побьют

Голосов: 3 6,0%
  • Просто люблю провоцировать.

• Не знаю что это

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
comics_Leo_orig_1342127487.jpg

Ладно,ладно!Твой ум и сообразительность явно победили;)
Да никто не победил))) Мы просто бросаем курить и весело проводим время)))) Но теперь мне будет ехаться гораздо веселее, когда у нас :kiss: И НИКТО не провоцирует друг друга.

Я за м
мальчики-девочки. харе сраться то. сейчас инквизиция прибежит всем нам по ордену выдаст... короче мир?
Я за во всем мире!!!!! :kiss::kiss::kiss: Спасибо маме и папе, спасибо за то, что у меня есть такие друзья, как вы:kiss::kiss::kiss::kiss:

Тогда нахуя хуйню писать?
перестань, уже проехали!!! Тебе это, между прочим, дама предложила)))
мальчики-девочки. харе сраться то. сейчас инквизиция прибежит всем нам по ордену выдаст... короче мир?

Тогда нахуя хуйню писать?
поставь меня в угол, блин:) ты не в курсе, что нечисть из дома святой водой выгоняют? Я прикололась просто по поводу святой воды против троллей. тип могу выслать, если нужно... а про Иерусалим написала, потому что это святой город и там находится Храм Гроба Господня. с чего ты завёлся вообще?

поставь меня в угол, блин:) ты не в курсе, что нечисть из дома святой водой выгоняют? Я прикололась просто по поводу святой воды против троллей. тип могу выслать, если нужно... а про Иерусалим написала, потому что это святой город и там находится Храм Гроба Господня. с чего ты завёлся вообще?
Ты умничка и красавица!!!! А я поехала :kiss::kiss::kiss:

Кому-то на секунду показалось, что он тролль и в порыве экстаза он пилит тему про провокации с опросом типа "тролль ты или сцыкло". Остальные тоже начинают выяснять, может и они хоть чутка, в глубине души, хоть самую малость провокаторы. Ок, допустим, далеко не все в этом мире имеют разум, но какого хуя тут делаю я?? :unsure:

Вложения

• comics_DZHEKI-CHAN_big_1342993586.jpg
    comics_DZHEKI-CHAN_big_1342993586.jpg
    61 KB · Просмотры: 116
Ну ты же сама опять начинаешь... Что за бред? Или это опять "для прикола"?
блин, я теперь реально ничего не поняла. ты можешь мне нормально изложить суть претензии? мне сейчас отъехать нужно по делам, но потом я обязательно прочитаю. я вообще понять не могу в чём заморочка то...

Она констатирует!!!! И я с нею полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И согласны миллиарды!!!!
Да ну?.... "Государства Израель не существует" - вот с этим согласны миллиарды.... Только у них оружия не хватает чтобы доказать эту теорию. Но мы же не будем это здесь обсуждать) Так почему должны обсуждать чью-то там исключительность...

Кому-то на секунду показалось, что он тролль и в порыве экстаза он пилит тему про провокации с опросом типа "тролль ты или сцыкло". Остальные тоже начинают выяснять, может и они хоть чутка, в глубине души, хоть самую малость провокаторы. Ок, допустим, далеко не все в этом мире имеют разум, но какого хуя тут делаю я?? :unsure:
Так иди в ветви и кричи оттуда: "Жираф большой, ему видней!!!"
Тема общаковая и про форум тема))) И мы выяснили уже - ПРОВОКАТОРОВ на форуме НЕ КУРИМ НЕТ!!!!
а то что я приказываю куда Тебе идти, так то я от птички-колибри научилась и опаздываю я на стрелку еще!!!!!!

блин, я теперь реально ничего не поняла. ты можешь мне нормально изложить суть претензии? мне сейчас отъехать нужно по делам, но потом я обязательно прочитаю. я вообще понять не могу в чём заморочка то...
Про святой город и проча... Это здесь не обсуждается. Так как по умолчанию это все не принимают...

Да ну?.... "Государства Израель не существует" - вот с этим согласны миллиарды.... Только у них оружия не хватает чтобы доказать эту теорию. Но мы же не будем это здесь обсуждать) Так почему должны обсуждать чью-то там исключительность...
Перечитай правила форума,пока не позно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу