Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно,ладно!Твой ум и сообразительность явно победилиОпять "Умом и сообразительностью!"
Тогда нахуя хуйню писать?блин, а ничего что я вообще иудейка и у нас нет святой воды?
Да никто не победил))) Мы просто бросаем курить и весело проводим время)))) Но теперь мне будет ехаться гораздо веселее, когда у насЛадно,ладно!Твой ум и сообразительность явно победили![]()
Я за во всем мире!!!!!мальчики-девочки. харе сраться то. сейчас инквизиция прибежит всем нам по ордену выдаст... короче мир?
Тормози , не красивоТогда нахуя хуйню писать?
перестань, уже проехали!!! Тебе это, между прочим, дама предложила)))Тогда нахуя хуйню писать?
мальчики-девочки. харе сраться то. сейчас инквизиция прибежит всем нам по ордену выдаст... короче мир?
поставь меня в угол, блинТогда нахуя хуйню писать?
Немедленно иди с дамой мирись!!! Она Тебе все аргументировала красиво и действовала от души!!! А от души.... это не провокация!!!!Тогда нахуя хуйню писать?
О Великий Провокатор!Да никто не победил))) Мы просто бросаем курить и весело проводим время)))) Но теперь мне будет ехаться гораздо веселее, когда у насИ НИКТО не провоцирует друг друга.
Ну ты же сама опять начинаешь... Что за бред? Или это опять "для прикола"?Иерусалим это святой город и там находится Храм Гроба Господня.
Ты умничка и красавица!!!! А я поехалапоставь меня в угол, блинты не в курсе, что нечисть из дома святой водой выгоняют? Я прикололась просто по поводу святой воды против троллей. тип могу выслать, если нужно... а про Иерусалим написала, потому что это святой город и там находится Храм Гроба Господня. с чего ты завёлся вообще?
Она констатирует!!!! И я с нею полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И согласны миллиарды!!!!Ну ты же сама опять начинаешь... Что за бред?
блин, я теперь реально ничего не поняла. ты можешь мне нормально изложить суть претензии? мне сейчас отъехать нужно по делам, но потом я обязательно прочитаю. я вообще понять не могу в чём заморочка то...Ну ты же сама опять начинаешь... Что за бред? Или это опять "для прикола"?
Да ну?.... "Государства Израель не существует" - вот с этим согласны миллиарды.... Только у них оружия не хватает чтобы доказать эту теорию. Но мы же не будем это здесь обсуждать) Так почему должны обсуждать чью-то там исключительность...Она констатирует!!!! И я с нею полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И согласны миллиарды!!!!
Так иди в ветви и кричи оттуда: "Жираф большой, ему видней!!!"Кому-то на секунду показалось, что он тролль и в порыве экстаза он пилит тему про провокации с опросом типа "тролль ты или сцыкло". Остальные тоже начинают выяснять, может и они хоть чутка, в глубине души, хоть самую малость провокаторы. Ок, допустим, далеко не все в этом мире имеют разум, но какого хуя тут делаю я??![]()
Про святой город и проча... Это здесь не обсуждается. Так как по умолчанию это все не принимают...блин, я теперь реально ничего не поняла. ты можешь мне нормально изложить суть претензии? мне сейчас отъехать нужно по делам, но потом я обязательно прочитаю. я вообще понять не могу в чём заморочка то...
Перечитай правила форума,пока не позноДа ну?.... "Государства Израель не существует" - вот с этим согласны миллиарды.... Только у них оружия не хватает чтобы доказать эту теорию. Но мы же не будем это здесь обсуждать) Так почему должны обсуждать чью-то там исключительность...