Сила воли А молодым все дым

Привет! Какое курение под Вино!??! сигарета весь вкус перебивает и опошляет! Только пиво и водочку хорошо курятиной закусывать.
А про кофеек имеется предложение на первое время забыть, перейти, например, на зеленый чай )

Так я куряка похлеще Марка Твена. И шардоне, и гу шу ча пуэр - все приправлялось никотином. Как бы ни был тонок вкус вкушаемого, как бы ни была изысканна окружающая публика - я всегда портила это эстетство честерфилдом или винстоном. С чувством вины, но с облегчением.
Нет, они точно что-то туда добавляют нетабачное. Ибо самокрутки, например, совершенно не удовлетворяли мою наркоманскую душонку, и вслед за самокруточкой я всегда закуривала фабричное дерьмище. С упоением.
С кофе завязываю!

Сила Воли, доброго времени суток) Знаете, мое скромное мнение - не стоит отказывать себе в помощи, Табекс, например - хорошая вещь, многим помогает, действительно отказ от курения легче переносится, а муж мой, например, третий день Афобазол принимает - на человека похож, а прошлые его попытки бросания страшно вспомнить - театр одного актера, причем трагического.. больше суток он не выдерживал. На самом деле я - ярый противник всех лекарств, даже детей стараюсь лечить травками всякими, ингаляциями, эфирными маслами, но тут то дело другое - тут важен результат, причем пипец как важен! На войне все средства хороши. Я желаю вам удачи, не сдавайтесь!

Метелочка! Это тебе ответ, я что-то тут намудрила.
"Мне тоже Карр не помог, напоминает выступления американских проповедников из фильмов)))"

Да это под американский менталитет, действительно. Они там и обнимаются анонимными сообществами, и рыдают доверительно друг у друга на плечах. Карра, конечно, уважаю, но думаю, что русскому человеку надобно что-нибудь поглубже, потоньше. Ну или уж открыться ему, Карру этому, и не рыпаться.

"Вспомни все что связано у тебя с сигаретами и попробуй на время от этого отказаться, что-бы самой себя не драконить. После 3-4 дней уже спокойно будешь пить кофеек.
У меня есть на работе сотрудница, мы с ней вместе 2 года курить выходили, а сейчас обе бросаем. Так мы первую неделю старались
не видеть друг-друга, что-бы не напоминать))). Потом неделю виделись, но не пили кофе, а теперь вдвоем бегаем кофеек пить".

Ты знаешь, с сигаретами у меня ассоциировалось все. Утро - кофе и сигарета. Потом душ - выходишь ароматный, свежий, и окуриваешь себя снова, с каким-то особым кайфом. Прогулка с собакой - две-три сигареты. Я фрилансер, поэтому нет у меня такого, чтоб в курилку бегать. Но от этого я курю еще чаще.
Выходила с утра с собакой. Как будто в первый раз стала замечать все вокруг. Люди сонные. На остановке. Курят. Птички поют. Собака у меня оказывается, презабавная. Похоже, что все мы встали на путь какого-то мучительного пробуждения, тут дело не только в физиологии. Мы освобождаемся не просто от привычки, это какой-то демон-чтоб-его, держащий никотинщиков наполовину не в этом мире. Эту мысль надо додумать, а мыслишки то скачут, как воробышки, нервишки шалят, а как на кухню прокуренную войду - вообще сатанею. День первый. День первый!

Сила Воли, доброго времени суток) Знаете, мое скромное мнение - не стоит отказывать себе в помощи, Табекс, например - хорошая вещь, многим помогает, действительно отказ от курения легче переносится, а муж мой, например, третий день Афобазол принимает - на человека похож, а прошлые его попытки бросания страшно вспомнить - театр одного актера, причем трагического.. больше суток он не выдерживал. На самом деле я - ярый противник всех лекарств, даже детей стараюсь лечить травками всякими, ингаляциями, эфирными маслами, но тут то дело другое - тут важен результат, причем пипец как важен! На войне все средства хороши. Я желаю вам удачи, не сдавайтесь!

Мария! Я намерена прислушаться к вашему скромному мнению. Потому как по сравнению с моей прошлой попыткой бросить накал страстей и бури накатов намного яростней и треплет меня, как осинку на ветру. В прошлый раз у меня была мощная поддержка некурящего-непьющего. Сейчас я первая решившаяся в курящем окружении прожигателей жизни. Белая, так сказать, ворона. Так что да, в ход могут пойти все средства. Спасибо! И вы держитесь!

Ты знаешь, с сигаретами у меня ассоциировалось все. Утро - кофе и сигарета. Потом душ - выходишь ароматный, свежий, и окуриваешь себя снова, с каким-то особым кайфом. Прогулка с собакой - две-три сигареты. Я фрилансер, поэтому нет у меня такого, чтоб в курилку бегать. Но от этого я курю еще чаще.
Ну тады, собираем рюкзак, сОбака в охапку и в лес, никаких кофеев и душей:rofl:

демон-чтоб-его, держащий никотинщиков наполовину не в этом мире
+100, периодически накатывало ощущение какой-то нереальности происходящего, я уже боялась, что заболела чем серъезным,
а это курево все.
Еще заметила, когда не куришь - время медленнее бежит, раньше оно дозированно между перекурами было,
а теперь на столько всего обращаешь внимание...

Спасибо, я уверена у вас все получится - поддержка такого количества небезразличных людей - мощный стимул) Я болею за вас, буду заходить к вам в дневничок, давайте сообща выплывать из этого дерь.. болота :)

Такая же ерунда! Стойкая ассоциативная связь Кофе-Сигарета. Придется и от того и от другого отказываться. Интересно, какие еще привычки придется поменять?! :unsure:

Я там выше писала, что с сигаретами у меня все ассоциируется.
От чего-то можно отказаться. От кофе точно. Нас десятками лет приучали к этому сочетанию: "Кофе+сигареты". Джармуш, Хэмингуэй, Буковски, и вот уже это сочетание окутано орелолом романтики, и мы послушно ощущаем себя лирическими героями, пьем кофе, задумчиво щуримся, дымим. Внушаемые, слабые человечишки!

Окей, кофе - гудбайски! Да и черный чай - в ту же корзину.
Но есть и другие ассоциативные связи. Например, извиняюсь за откровенность, "сигарета после секса". Тут уж придется взять себя за шкирку и придумать себе новый ритуал. От это мы еще посмеемся, ребята. Придумывать ритуалы - то еще развлечение.

Нет, они точно что-то туда добавляют нетабачное. Ибо самокрутки, например, совершенно не удовлетворяли мою наркоманскую душонку, и вслед за самокруточкой я всегда закуривала фабричное дерьмище. С упоением.
С кофе завязываю!

Я об этом писала Кокосику в теме "еще одна попытка", да не иначе как подсадка происходит еще и на набор смол, от чистого табака удовлетворения нет.
(тема находится в разделе Старт на первой или второй странице, там об этом в конце темы)

Сила Воли, после секса можно вдвоем пойти на кухню и положить друг-другу в рот по аскорбинке:rofl:

:rofl::shagging:Ахахахааа! Вот это мощно!
Невыразимо благодарна за поддержку! Уже почти не сцу, что сорвусь, а театр одного актера из драмы превращается в комедию))
Полет нормальный, настроение бодрое, прорвемся, куряки!
Все время ем на нервной почве. Прямо за экраном сижу с кастрюлей салата и трескаю, как хомяк. Но это, блин, предсказуемо и пару лишних кг - небольшая жертва на этой войне.

Сила Воли, сигареты выбрось! Короче за пару дней до регистрации здесь выбросил я в помойку в туалете измятую пачку. И что ты думаешь? ))) Да да, как бы это ни было неприятно признавать.. выбрось, ты не куришь, они тебе не нужны, как и лишние соблазны и испытания силы воли!

+100, периодически накатывало ощущение какой-то нереальности происходящего, я уже боялась, что заболела чем серъезным,
а это курево все.
Еще заметила, когда не куришь - время медленнее бежит, раньше оно дозированно между перекурами было,
а теперь на столько всего обращаешь внимание...

Во-во, ломка пространственно-временного континуума! Мы привыкли к другому ритму, к рваному, от него и мысли рваные, и события синкопами да затактами. Сижу и ощущаю, что время нечем рвать теперь. И это отчего-то мучает. Надо бы снова научиться созерцать. И мыслить плавно, как буддийские монахи. От чертяки эти табачные компании, сделали из нас зомби!

:rofl::shagging:Ахахахааа! Вот это мощно!
Невыразимо благодарна за поддержку! Уже почти не сцу, что сорвусь, а театр одного актера из драмы превращается в комедию))
Полет нормальный, настроение бодрое, прорвемся, куряки!
Все время ем на нервной почве. Прямо за экраном сижу с кастрюлей салата и трескаю, как хомяк. Но это, блин, предсказуемо и пару лишних кг - небольшая жертва на этой войне.

Настрой отличный - так держать!

Сила Воли, сигареты выбрось! Короче за пару дней до регистрации здесь выбросил я в помойку в туалете измятую пачку. И что ты думаешь? ))) Да да, как бы это ни было неприятно признавать.. выбрось, ты не куришь, они тебе не нужны, как и лишние соблазны и испытания силы воли!

Так ко мне кто ни зайдет - тот курящий. У меня совесть еще курильщицкая, выбросить пачку не позволяет. Как вспомню, какая трясучка начинается, когда понимаешь, что нету больше ни одной завалященькой сигаретки. Зайдет никотинщик, все скурит, а я ему: "уооопааа! Держи заначку, не трясись, брателло!".

Сила Воли, ой с огнем играешь))) боязно что-то за тебя, хорошо бы было все-таки выкинуть их. Ты ж некурящая) А некурящие не держат дома сигареты для курильщиков, только если эти некурящие не пионэры конечно)))

От чертяки эти табачные компании, сделали из нас зомби!

Вот именно такие мысли мне очень помогают не сорваться! Очень неприятно, когда тобой манипулируют, используя твою слабость, наивность, легковерие и черт-те что еще! Хрен я им теперь отнесу хоть копейку, пусть сами смолой своей дышат, фиг им. А если посчитать сколько ты бабла им уже отнесла и каких полезных вещей или ярких, незабываемых впечатлений тем самым себя лишила...:furious:

Сила Воли, ой с огнем играешь))) боязно что-то за тебя, хорошо бы было все-таки выкинуть их. Ты ж некурящая) А некурящие не держат дома сигареты для курильщиков, только если эти некурящие не пионэры конечно)))

Выкинула! Выкинула, стиснув зубы. Похоже, я держала эту пачку для себя, засранки, готовила себя к срыву! Кабы не ты, обнулила б счетчик. Сейчас торжественно поставлю себе его в профиль. Надпись гласит: "Я не курю уже 0 дней!". Ага, ноль дней. Мы тут страдаем, а счетчик не тикает!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу