Сила воли А молодым все дым

Мне двадцать пять, у меня прокуренные легкие и первая стадия алкоголизма. В дни бурной юности я подогревала свою страсть к саморазрушению цитатками из всяких Ремарков, Палаников, Буковски... Типа: "Пока у человека есть вино и сигареты, он может многое вынести". Юношеский максимализм ушел, стремление к самодеструкту - вместе с ним, но я по привычке продолжаю себя убивать (Кажется, я описала стандартную схему, по которой мы все сюда и попадаем).
Мне вот это особенно понравилось) Так это-сильно, поэтично, с налетом прожжености)

Обнаружен еще один рефлекс. Глупый, как все рефлексы, но черт возьми красивый.
Курить под ливень.
Курить под ливень.
Курить под ливень.
Кинематографично
курить под ливень.
У нас гроза и молнии, деревья шуршат под окном.
Сама не заметила, как оказалась на балконе, в моем уютном маленьком раю для курящей прожигательницы жизни.
Тут все - и кресло для созерцания молний, и мокрый сад с яблонями и вишнями, потертая тумба с морем зажигалок внутри.
Стояла растерянная такая, зажигалку в руках вертела.
Внезапно захотелось разгромить все к чертовой матери. Ууууу, демоны никотиновые бушуют похлеще хлябей, что разверзлись над Москвой.

Сила Воли, Привет! Рада, что ты с нами! Рефлексы, дело хреновое, по себе сужу! Стереотипы, поела-покурить, кофе-сигаретка и.т.д.. Громи! Кричи! Выпускай пар! Это нормально! Купи пластырь, мне помогало(думаю психологически). Конфеты, тоже хорошо! Пиши больше, хочешь-жалуйся! Только терпи! Терпи пожалуйста! Скоро будет легче!

Сила Воли, Приветик и добро пожаловать!!! Как самочувствие, что происходит у тебя в голове какие мысли?

Сила Воли, ага, у меня общий балкон есть на этаже, на 3 квартиры, мы там с соседом аккурат курили в грозу.. Свежо, пахнет вкусно и мы такие....2 паровоза чух-чух-чух... Безмерно романтично! А щас я открыла окно и дышала озоном. И скошеной травой. И значит мы жиииивыыыыы!... Сорри, увлеклась) Самое тяжелое у меня было - сломать ритуалы. После еды я стала есть мороженое (теперь худею), после сна утром кашу, после/во время дождя - ДЫШАТЬ!. Поверь, даже в нашем загазованном воздухе чувствуется свежесть. Не стоит в нее дымить, ей-то все равно, а у нас легких все 2. Носопырки тоже 2.

Мы тут страдаем, а счетчик не тикает!
Да, счетчик тут садистский... первые дни счет-то начинаешь чуть ли не секунд, а тут тебе ерунду какую-то пишут )) но через недели две становиться уже как-то по барабану .

Сила Воли, держись подруга боевая! Сигареты молодец что выкинула) Сорвало бы тебя в этот дождливый вечер не дай Бог. Вот она никотиновая ловушка с привкусом ванили))) Ты справишься дорогая, только держись! )

Сила Воли, семь лет назад ехали с друзьями через Альпы на машине. Горы вокруг, высота сумасшедшая, воздух пить можно легкими, такой он чистый и классный... И дождик еще небольшой шел, тепло было. Кайф, казалось бы... И что мы сделали? Мы остановились на парковке и офигенного отеля, подсвеченного в темноте, как сейчас помню запах был еловый и... мы покурили. Вспомнить противно...

Так ко мне кто ни зайдет - тот курящий. У меня совесть еще курильщицкая, выбросить пачку не позволяет. Как вспомню, какая трясучка начинается, когда понимаешь, что нету больше ни одной завалященькой сигаретки. Зайдет никотинщик, все скурит, а я ему: "уооопааа! Держи заначку, не трясись, брателло!".
А у меня дома пол блока сигарет, пепельницы, зажигалки, курящий муж. Спокойно реагирую, мне легче знать что сигареты есть и я могу закурить когда захочу, но я ТУПОНЕКУРЮ.

Сегодня второе утро, когда я не хватаюсь, только проснувшись, за сигарету и кофе...чувствую себя обалденно...главное!!!! не было этого чувства ненависти к себе и ощущения себя " слабовольным вонючим дерьмом, которому не за что себя уважать."

Tanja, а дневничок где?

Обнаружен еще один рефлекс. Глупый, как все рефлексы, но черт возьми красивый.
Курить под ливень.
Привет! С 1-м днем тебя! Да, у нас вчера тоже лило не хило, тож рядом с Москвой живем, на даче) Обнаружила еще один рефлекс - встречала вчерась мужа на вокзале, и поняла что очень странно это - просто сидеть в машине и не курить...чувствуешь себя не в своей тарелке, даже по идиотски, на уровне эмоций, я имею ввиду.. Эх, надо было заранее об этом подумать и взять книжечку - тогда бы все прошло как по маслу, я уверена)

Сила Воли, умничка, что не куришь! Все получится, все будет отлично!

Vebeke, не будем накручивать себя....будем в нее верить!)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу