Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне вот это особенно понравилось) Так это-сильно, поэтично, с налетом прожжености)Мне двадцать пять, у меня прокуренные легкие и первая стадия алкоголизма. В дни бурной юности я подогревала свою страсть к саморазрушению цитатками из всяких Ремарков, Палаников, Буковски... Типа: "Пока у человека есть вино и сигареты, он может многое вынести". Юношеский максимализм ушел, стремление к самодеструкту - вместе с ним, но я по привычке продолжаю себя убивать (Кажется, я описала стандартную схему, по которой мы все сюда и попадаем).
Да, счетчик тут садистский... первые дни счет-то начинаешь чуть ли не секунд, а тут тебе ерунду какую-то пишут )) но через недели две становиться уже как-то по барабану .Мы тут страдаем, а счетчик не тикает!
А у меня дома пол блока сигарет, пепельницы, зажигалки, курящий муж. Спокойно реагирую, мне легче знать что сигареты есть и я могу закурить когда захочу, но я ТУПОНЕКУРЮ.Так ко мне кто ни зайдет - тот курящий. У меня совесть еще курильщицкая, выбросить пачку не позволяет. Как вспомню, какая трясучка начинается, когда понимаешь, что нету больше ни одной завалященькой сигаретки. Зайдет никотинщик, все скурит, а я ему: "уооопааа! Держи заначку, не трясись, брателло!".
Привет! С 1-м днем тебя! Да, у нас вчера тоже лило не хило, тож рядом с Москвой живем, на даче) Обнаружила еще один рефлекс - встречала вчерась мужа на вокзале, и поняла что очень странно это - просто сидеть в машине и не курить...чувствуешь себя не в своей тарелке, даже по идиотски, на уровне эмоций, я имею ввиду.. Эх, надо было заранее об этом подумать и взять книжечку - тогда бы все прошло как по маслу, я уверена)Обнаружен еще один рефлекс. Глупый, как все рефлексы, но черт возьми красивый.
Курить под ливень.