Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего тебе в 1 час ночи не спится? )Noob Saibot, спасибо, Женечка!
Наташа, поздравляю с Днём рождения! )
Ты очень весёлая, будь всегда такой )) Ну и некурящей, здоровой и счастливой
![]()
@npekhenko, с возвращением! Удачи!
13 кг конечно много.....откуда столько? в любом случае молодец,что снова не куришь,это всяко лучше,чем дымить....с весом надо по-другому бороться.......ты сама себя обманула,закурив через 8 месяцев не курения....обидно....но может действительно это было необходимо тебе,чтобы окончательно понять,что раз уже ты решила не курить,то пора уже ставить точку в этом вопросе,хватит натсупать на одни и те же грабли.....мало того,что лоб расшибаешь,так постепенно капитально даст пробоину и здоровье,особенно сердечно-сосудистая система....однажды может случиться не поправимое...."А Натали не курит!" - и это опять актуально, и это опять правда! Я не курила 8 месяцев...потом закурила осознанно...прокурила 2,5 месяца...и решила что это бред....как я закурила...был шампурик и курящие...но перед этим я начала себя лечить - что так как я нормальненько округлилась, так как мои сосочки вкусовые совсем с ума сошли (+ было 13 кг) - то я рассматривала вариант - закурить - чтоб меня обтесало кофе с сигарками...короче говоря закурила - пачка на 3 дня...повоняла...а так как свежи воспоминания безникотиновой жизни...резкого похудения к тому же не произошло - то вот и решила обратно втиснуться в ряды некурящих...ОЧЕНЬ ПРИЯТНО КОГДА ТЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЮТ, А РАДУШНО ПРИНИМАЮТ, не зацикливаясь на твоих заскоках - хочу не хочу, КЛАССНО - КОГДА ЕСТЬ КУДА ПРИХОДИТЬ![]()
Натусик, пятый день..."А Натали не курит!" - и это опять актуально, и это опять правда! Я не курила 8 месяцев...потом закурила осознанно...прокурила 2,5 месяца...и решила что это бред....как я закурила...был шампурик и курящие...но перед этим я начала себя лечить - что так как я нормальненько округлилась, так как мои сосочки вкусовые совсем с ума сошли (+ было 13 кг) - то я рассматривала вариант - закурить - чтоб меня обтесало кофе с сигарками...короче говоря закурила - пачка на 3 дня...повоняла...а так как свежи воспоминания безникотиновой жизни...резкого похудения к тому же не произошло - то вот и решила обратно втиснуться в ряды некурящих...ОЧЕНЬ ПРИЯТНО КОГДА ТЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЮТ, А РАДУШНО ПРИНИМАЮТ, не зацикливаясь на твоих заскоках - хочу не хочу, КЛАССНО - КОГДА ЕСТЬ КУДА ПРИХОДИТЬ![]()