А Натали не курит!!!

@npekhenko

Без названия.jpg
ДНЕЙ

flores.jpg

13329062.png

Наташа.jpg

Надежда, большое спасибо!!!
rose-5-480x480.jpg

@npekhenko
Наташа, привет!!! С полтинником тебя!!!:bounce:
Великолепная дата... жду с нетерпением новых твоих побед:dance:
pozdravljaem.png

50th-Birthday.jpg

1491306365.jpg

Дмитрий, большое спасибо!
18376182_39228.jpg

@npekhenko
Наташа, привет!:) Как дела? (желаю, чтоб шли хорошо:D)).
Наш друг "дожил до преклонных дней" - у Димы Хогана сегодня 80 некурительных!
Пошли его поздравлять!;)
(у тебя самой завтра юбилей тоже;))).

Привет, Надежда!!! Прям юбиляр на юбиляре!!! У тебя через 4 дня - 600!!!! Класс! Все хорошо - бегу за Дмитрием и за тобой - причем налегке и позитиве!!! Это тебе, Надежда:
100406348_large_1.png

Привет, Надежда!!! Прям юбиляр на юбиляре!!! У тебя через 4 дня - 600!!!! Класс! Все хорошо - бегу за Дмитрием и за тобой - причем налегке и позитиве!!! Это тебе, Надежда:
100406348_large_1.png
:kiss::kiss::kiss:

495175001.gif

D.HOGAN, СПАСИБО, Дмитрий! Какая я все таки молодец! Сейчас легко и спокойно!
10INO21MRh.jpg

Только не раньше, чем через 18 дней!!! Не забыл? Ты ведь не куришь и не пьешь...
23506685.gif

Ну или ладно...не провоцирую...Надежду пригласим...

А Натали уже не курит 2 месяца )
Поздравляю )
Переезжай в следующий раздел, я тебя скоро догоню )

Всем Натахам форума посвящается!!!!

RiLFhP4umiQ.jpg

На днях получила...Очень уж она меня веселит...

Привет, Царица!:) Получи корону!
Два месяца твоих бездымных дней - это круто! Поздравляю с переходом в новый раздел!

Посмотреть вложение 502674
Спасибо, корона прекрасна, мысленно я буду всегда в ней;)и постараюсь отныне быть не заносчивой и очень скромной:D

Спасибо, корона прекрасна, мысленно я буду всегда в ней;)и постараюсь отныне быть не заносчивой и очень скромной:D
Быть Царицей некурения на форуме - это не заносчиво, а очень даже скромно и очень радостно для нас, идущих впереди - а иначе какой нам смысл не курить, если за нами никто идти не захочет? (шутка). А ты молодец, и осенней Царской короны в праздничный (двухмесячный) день - достойна!

02.jpg

825101.gif

У меня сегодня юбилей - 80 дней!!! Ужасно будоражащая дата - и ведь это все Я - и ведь смогла!!!! Одна, конечно же, не справилась бы, спасибо форуму, спасибо собравшимся!
У меня на остатке 32 таблетки табекса - подарю желающим!
Мысли о сигаретах бывают...каждый день...НО меня не трясет, сильного желания закурить нет...так, отголоски прошлого...
Сейчас новая проблема - вес...но и она сейчас не кажется такой глобальной, как раньше...
Не бросала курить, чтоб не поправиться - во как себя лечила!!!
Осталось 20 дней, я в себе уверенна - я смогу дойти до 100 дней!
lotus-02.jpg

Бросайте, мальчики и девочки, курить!!! Жизнь без зависимости - легка и приятна!!!

Наташа привет!!!:wavespin:
У тебя сегодня чудесная и праздничная дата - только вперед, к покорению новых целей!!!!!!!!!!!!!! :bounce::bounce::bounce:
5491926.gif

Ufa80Cinema.jpg

@npekhenko
http://i009.virus.ru/0804/77/67fc9db820c2.gif
o_zaprete_podarkov.jpg

Осталось 20 дней, я в себе уверенна - я смогу дойти до 100 дней!
Мысли о сигаретах бывают...каждый день...НО меня не трясет, сильного желания закурить нет...так, отголоски прошлого...
Ну и все. Ты дошла до рубежа, после которого день ото дня будет расти и крепнуть твоя уверенность в том, что курить тебе не надо ни в стрессе (чтобы якобы успокоиться), ни от скуки, когда нечем себя занять, нечем заменить ритуал....Я этому несказанно рада. (Тоже прошла через это "созревание"...).
Поздравляю тебя с юбилеем, Наташа! И твердой тебе почвы под ногами, и удачи во всем в жизни!:)

1495643910_shikarnyi-buket-tsvetov-foto-4.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу