Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@npekhenko
Наташа, привет!!! С полтинником тебя!!!
Великолепная дата... жду с нетерпением новых твоих побед
![]()
![]()
![]()
Привет, Надежда!!! Прям юбиляр на юбиляре!!! У тебя через 4 дня - 600!!!! Класс! Все хорошо - бегу за Дмитрием и за тобой - причем налегке и позитиве!!! Это тебе, Надежда:
![]()
Спасибо, Евгений! С нетерпением буду ждать тебя там![]()
Напьещься, закурищь еще...без поляны...просто приходи...а если ну очень хочется, ТО:4 ноября там буду, готовь поляну ))
Привет, Царица!
Спасибо, корона прекрасна, мысленно я буду всегда в нейПривет, Царица!Получи корону!
Два месяца твоих бездымных дней - это круто! Поздравляю с переходом в новый раздел!
Посмотреть вложение 502674
Быть Царицей некурения на форуме - это не заносчиво, а очень даже скромно и очень радостно для нас, идущих впереди - а иначе какой нам смысл не курить, если за нами никто идти не захочет? (шутка). А ты молодец, и осенней Царской короны в праздничный (двухмесячный) день - достойна!Спасибо, корона прекрасна, мысленно я буду всегда в нейи постараюсь отныне быть не заносчивой и очень скромной
![]()
Осталось 20 дней, я в себе уверенна - я смогу дойти до 100 дней!
Ну и все. Ты дошла до рубежа, после которого день ото дня будет расти и крепнуть твоя уверенность в том, что курить тебе не надо ни в стрессе (чтобы якобы успокоиться), ни от скуки, когда нечем себя занять, нечем заменить ритуал....Я этому несказанно рада. (Тоже прошла через это "созревание"...).Мысли о сигаретах бывают...каждый день...НО меня не трясет, сильного желания закурить нет...так, отголоски прошлого...