А не бросить ли мне!!!

Реакции
22
Доброго времени суток всем!!!А с чего всё началось!!!Новогоднее письмо Деду Морозу от моего ребёнка.Сначала не поверил:"Нет,не может быть 17 лет курения и всё коту под хвост".С другой стороны:дочка 8 лет которая верит в чудеса(а ведь сам приучил).Ладно!!!Походив пару дней поразмыслив-решаюсь(до этого не разу не пытался не видел в этом смысла)попробывать бросить.Про себя подумав :"Дай Бог до нового года дотянуть, а там посмотрим" Решил по раньше стартовать чтобы потом лицом в грязь не ударить.Дальше начинается мой график:первые 2 дня- сам не свой трусит,плохая координация движений( скажу сразу это .ыли самые тяжелые дни) и всё ребят!!! Я вхорошем смысле слова 2 ДНЯ и меня ОТПУСТИЛО!!!!Не ломок тебе недельных ,не хрена токого.Про себя подумав"И что ту сложного,на форуме люди неделями,месяцами мучаються.А я 2ДНЯ и готово".Отрезало как и не курил(17лет на всякий случай) .Даже жена не сразу заметила.Не каких тебе отхаркиваний- не хрена подобного. Ребят!!!Прошло 7 месяцев с того момента- не одной сигареты....Только сейчас я начинаю понимать как же мне повезло что без особых трудов и последствий у меня получилось бросить курить!!!Чего и вам дорогие мои желаю

Доброго времени суток всем!!!А с чего всё началось!!!Новогоднее письмо Деду Морозу от моего ребёнка.Сначала не поверил:"Нет,не может быть 17 лет курения и всё коту под хвост".С другой стороны:дочка 8 лет которая верит в чудеса(а ведь сам приучил).Ладно!!!Походив пару дней поразмыслив-решаюсь(до этого не разу не пытался не видел в этом смысла)попробывать бросить.Про себя подумав :"Дай Бог до нового года дотянуть, а там посмотрим" Решил по раньше стартовать чтобы потом лицом в грязь не ударить.Дальше начинается мой график:первые 2 дня- сам не свой трусит,плохая координация движений( скажу сразу это .ыли самые тяжелые дни) и всё ребят!!! Я вхорошем смысле слова 2 ДНЯ и меня ОТПУСТИЛО!!!!Не ломок тебе недельных ,не хрена токого.Про себя подумав"И что ту сложного,на форуме люди неделями,месяцами мучаються.А я 2ДНЯ и готово".Отрезало как и не курил(17лет на всякий случай) .Даже жена не сразу заметила.Не каких тебе отхаркиваний- не хрена подобного. Ребят!!!Прошло 7 месяцев с того момента- не одной сигареты....Только сейчас я начинаю понимать как же мне повезло что без особых трудов и последствий у меня получилось бросить курить!!!Чего и вам дорогие мои желаю
Приветствую на форуме! Хорошие мысли, а срок не так важен. Ведь важнее то что ты решил бросить и сказать сигаретам стоп! В добрый путь! Терпения и удачи тебе пожелаю от души!!!

Если так все легко, то зачем на форум пришел через 7 месяцев?

! Я вхорошем смысле слова 2 ДНЯ и меня ОТПУСТИЛО!!!!Не ломок тебе недельных ,не хрена токого.Про себя подумав"И что ту сложного,на форуме люди неделями,месяцами мучаються.А я 2ДНЯ и готово".

Именно, повезло. У меня у жены подруга тоже может год курить, потом запросто год не курить, ни ломок ни хреномок.. Но это особенность организма отдельно взятого курильщика. В массе своей, как ты верно заметил, люди месяцами мучаются.

Именно, повезло. У меня у жены подруга тоже может год курить, потом запросто год не курить, ни ломок ни хреномок.. Но это особенность организма отдельно взятого курильщика. В массе своей, как ты верно заметил, люди месяцами мучаются.
Прям месяцами? Две недели..и то много. Остальное игры ума.

Прям месяцами? Две недели..и то много. Остальное игры ума.

Ну я просто процитировал автора. Физические муки - да, недели две-три и всё. Но победить психологическую зависимость тоже не у всех получается быстро, а у кого-то совсем не получается и тогда люди закуривают продержавшись почти год... Нет единых рецептов и сроков, всё у всех индивидуально.

Ну я просто процитировал автора. Физические муки - да, недели две-три и всё. Но победить психологическую зависимость тоже не у всех получается быстро, а у кого-то совсем не получается и тогда люди закуривают продержавшись почти год... Нет единых рецептов и сроков, всё у всех индивидуально.
Не знаю... Я физически чувствовал дискомфорт только в плане нарушения сна. Ни каких там опухших ушей и т.д и т.п. Гараздо сложнее перестроить психологическую зависимость, изменить образ поведения. Тут прям трудиться надо, согласен.

Мужики, вы оба правы. Табакокурение по большей части - психологическая зависимость. Если со своими "демонами" не разобраться в первые месяцы, то колбасить может и по прошествии нескольких лет. Лично одного дядьку знал, который 20(!) лет уж как не курил, но признавался, что как психанет, порой курить хотелось.

Бросить еще куда не шло. Трудно не начать снова. Удачи!!!

Как не странно, бросить курить довольно легко. Многие борятся месяцами, так как не понимают до конца, зачем они бросили курить. И если понимают, то сожалеют, что потеряли те привилегии, что были сигаретами. И это не пустые слова, и не надо любителям писать фразы, что в сигаретах нет ни каких привилегий, отвечать на это предложение. Нам навязали и тп. Миллиарды людей курят, понимаете миллиарды!!!!!!! И они все идиоты которые считают, что сигареты это добро? А это совсем не так, большинство хочет бросить курить, не потому что их обманывают, а потому что в сигаретах они видят больше минусов чем плюсов. И самое страшное в сигаретном курении что его могут бросить, лишь единицы. Сожалению для 95% процентов бросивших курить надо пройти ад, чтоб прийти к нормальной жизни без сигарет.

Спасибо всем.Ребят огранизм свой проверял и алкоголем и дома специально открытая пачка сигарет лежит-не чего не берёт:)))

По поводу того зачем я здесь-просто хотел рассказать свою историю.Может кому- то поможет!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу