Хорошо, я тебя не выдам?Я тебе по секрету скажу ?
Я тоже не сажаю картошку ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, я тебя не выдам?Я тебе по секрету скажу ?
Я тоже не сажаю картошку ?
Милочка у меня своё удобрение , навоз ?а ты, конечно, удобрения не вносишь? все само растет
ты же понимаешь, что это тоде химия, хоть и из жопыМилочка у меня своё удобрение , навоз ?
какая это химия ?ты же понимаешь, что это тоде химия, хоть и из жопы
все в этом мире химия, какашечки твои разлагаются до микроэлементов, которыми растения и питаютсякакая это химия ?
О, наука пошла. Люблю науку. )))все в этом мире химия, какашечки твои разлагаются до микроэлементов, которыми растения и питаются
какая это химия ?
кароч - нормальная, полезная химия... разлагаются до микроэлементов, которыми растения и питаются
Сегодня мы научились тому что химия может быть нормальной и полезной.кароч - нормальная, полезная химия
не факт, а если животных антибиотиками пичкали, например, это полезная химия или ну ее на фиг? там свои нюансыкароч - нормальная, полезная химия
у меня перцы только в прошлом году получились. Потому что рассада была хорошая. А до этого рассаду на рынке покупала, перцы говеные былиБлин... Да вырастить ваще не проблема. Хоть картошку, хоть баклажаны перцы какие. Насколько это нужно, вот вопрос. У меня считай пол дома построены на землянике
так ведь других-то нема!а если животных антибиотиками пичкали
Проще будь. Не растет, ф топку. Другое что посадить)у меня перцы только в прошлом году получились. Потому что рассада была хорошая. А до этого рассаду на рынке покупала, перцы говеные были
да? а я думаю, что все приходит с опытом, если не получается так, значит надо попробовать по-другому.Проще будь. Не растет, ф топку. Другое что посадить)
Это немножко грустно, сочувствую тебе.да? а я думаю, что все приходит с опытом, если не получается так, значит надо попробовать по-другому.
Хотя я вот бросила цветы под балконом сажать, много лет пыталась цветник там сделать, но люди выкапывают цветы, алкаши вытаптывают, когда за закуской лезут, если уехал куда-нибудь, то ни одна скотина не польет. Решила "ну и пусть тут будут колючки, раз всем цветы не нравятся"
спасибо!Это немножко грустно, сочувствую тебе.
не вызревает?@mila-vrn, у меня инжир растет. Я его выкинул на улицу, а он не пропадает. Отмерзает до земли, а потом отрастает на 1.5 метра с плодами. Но не судьба, тепла и времени не хватает катастрофически