Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно не вызревает. А дома когда рос, ел его свежего)не вызревает?
рассказывай@mila-vrn, у меня всякие эксперименты были![]()
Выколупни семечки из киви и посади. Только потом не ворочай на окне) растет красиворассказывай![]()
Выколупни семечки из киви и посади. Только потом не ворочай на окне) растет красиво
актинидию (родственник киви) можно на улице посадитьВыколупни семечки из киви и посади. Только потом не ворочай на окне) растет красиво
есть фото?@mila-vrn, посадил как то драконий фрукт (кактус). Тоже семечки выколупывал. А он сорняк сорняком. Все окно занял, укореняется как не в себя... Выкинул)
Растет она у меня)актинидию (родственник киви) можно на улице посадить
Жестоко Вы, но верно по ходуА зачем в кино ходить. Ведь есть телевизор, инет. Гораздо удобней.
Заполняем жизнь свою. Кто дачей, кто спортом, кто на концерты ходит, кто путешествует. Все это бесполезные занятия, это просто развлечения. Проспали свои 7 часов, а дальше активность нужна)
Хм... Это надо порыть в компе. Может чуть позжеесть фото?
Хм... Это надо порыть в компе. Может чуть позже
Ой, а что это за мини-арбузы?
Ммм дааа ? я нисвоими какашками заправляю землювсе в этом мире химия, какашечки твои разлагаются до микроэлементов, которыми растения и питаются![]()
И я об этомкароч - нормальная, полезная химия![]()
это мелотрия. Огурцы те же. Я смысла в них не увиделОй, а что это за мини-арбузы?
это кто?
суть от этого не меняетсяМмм дааа ? я нисвоими какашками заправляю землю![]()
ну Мил, ты самого главного врага не узнала!))) Это табакэто кто?