Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет, не узнала , хотя я прошлом году пыталась декоративный растить, только у меня желтые цветочки были (если я ничего не путаю), я его повыдергала нафиг, потому что огромный был.ну Мил, ты самого главного врага не узнала!))) Это табак
пахнет наверное вкусно@mila-vrn, да. Прикинь как мне было слезать с натурального продукта без всякой химозы))) Это вовсе не то что пихают в сигареты)
а знаешь где еще есть никотин?)) в петуниях. Их даже какие то индейцы курили)нет, не узнала , хотя я прошлом году пыталась декоративный растить, только у меня желтые цветочки были (если я ничего не путаю), я его повыдергала нафиг, потому что огромный был.
ну нет, таких накатов у меня не былоа знаешь где еще есть никотин?)) в петуниях. Их даже какие то индейцы курили)
Ой!) Лучше я не буду рассказывать, а то еще кого сподвигну на нехорошие дела)пахнет наверное вкусно
А выглядят так красиво и экзотичноэто мелотрия. Огурцы те же. Я смысла в них не увидел
А как я потом на костре сжигал плохие остатки табака... Вся округа наверно надышаться не моглану нет, таких накатов у меня не было
То есть не зря во взлёте даже ромашку курить запрещают?а знаешь где еще есть никотин?)) в петуниях. Их даже какие то индейцы курили)
тебе нужны абрикосы и грецкие орехи)) я после армии в ваших краях на компот абрикосовый долго смотреть не мог)А выглядят так красиво и экзотично
про ромашку вообще не слыхал! Но пробовать не буду)То есть не зря во взлёте даже ромашку курить запрещают?
Грецкие орехи я не ем. А из абрикос варенье вкусное)тебе нужны абрикосы и грецкие орехи)) я после армии в ваших краях на компот абрикосовый долго смотреть не мог)
у меня с осенью и школой ассоциируются. Запах бархатцев ни с чем не перепутаешь.Буйство обычных бархатцев)
Курил и много, но судя по моим комментариям я думаю этим никого не удивлю ))))про ромашку вообще не слыхал! Но пробовать не буду)
А мы камыши курили в детстве)))Курил и много, но судя по моим комментариям я думаю этим никого не удивлю ))))
Я брал камыши в руки, представляя что это микрофон. Так и называл - микрофоны. )))А мы камыши курили в детстве)))
Неправильное использование камыша?Я брал камыши в руки, представляя что это микрофон. Так и называл - микрофоны. )))