Путешествия Питер. "Северная столица", взгляд изнутри.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Несогласная я с автором статьи:nah_disagree:
БОльшая часть претензий аналогично подходит любому другому крупному европейскому (и не только) городу.
Катя,спасибо,что ты это написала!
Согласна полностью!

Меня ещё, что поразило в Питере - много курящих женщин и ещё часто в толпе прям идут и курят и отсутствие урн для мусора - я там возле Казанского собора ходил ходил со своим окурком, урну не нашёл, так и бросил его в реку :)

Ухоженность - то, чего не хватает многим городам, но теплится надежда, что ситуация поменяется

Несогласная я с автором статьи:nah_disagree:
БОльшая часть претензий аналогично подходит любому другому крупному европейскому (и не только) городу.
Вот прааально :thumbsup: умничка :tongue: Афтора в топку:autodafe:

Подозреваю, что на мнение москвича Беленького петербуржцам несколько гкхм, фиолетово вообщем )

ТС. Вот только зачем ты эту <забикано> тему сюда притащил?

Меня ещё, что поразило в Питере - много курящих женщин и ещё часто в толпе прям идут и курят и отсутствие урн для мусора - я там возле Казанского собора ходил ходил со своим окурком, урну не нашёл, так и бросил его в реку :)
Как же вы такое пережили, да ещё и возле собора.

Есть карманные пепельницы, везде продаются. Вещь неприятная, но решает все проблемы с вежливостью.

Тема закрыта, как вызвавшая обсуждение политических фигур. Предупреждений пока не даю. Часть сообщений будет удалена или отредактирована.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу