- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
Москваты же из Питера?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Москваты же из Питера?
Да как можно в большом городе ничего не делать-то? Если говорить о крупных городах типа Москвы и Санкт-Петербурга, то для пенсионеров куча всего бесплатного, начиная с экскурсий, заканчивая танцами и йогой на свежем воздухе. Концерты, музеи, мероприятия, единомышленники по спорту, ходьба в парках... Двигайся не хочу. А вот поддерживать дачу, копать, ремонтировать котлы/септики/прочие системы жизнеобеспечения/поливать итд в пожилом возрасте - уже сложное занятие, спина уже не та и так далее. И пенсии не хватит. Да и гулять там особо негде, одни поля и леса, всё не облагорожено. Некомфортно для пенсионеровЛюди на пенсии загнивают, если ничего не делают, поэтому трудиться на даче или огороде это норма.
Кошмар, а не отдыхых. Ну съездил ты на Туретчину, искупал бренное тело в теплой соленой воде, прилип к тебе на 10 дней загар и молодой турок, ну вкусил ты онклюзива и чо? и все! Отдохнул телом! А душа просится на Родину, на дачу, к гамаку и качелям, мангалу и замаринованной свиной шее. Ну какая турецкая трава сравниться со свежесорванным луком или петрушкой с грядки, выращенным на навозе? А теплый колючий маленький огурчик как приятно колет язык? А теща, загнувшаяся раком и окучивающая картошку - это ж услада глаз)) Крики жены на собаку, которая носится с детьми по грядкам - нет лучше звуков
я это к тому, что в Москве и Питере жизнь все-таки несколько иначе устроена, чем в регионах. И это не вчера сложилось.Москва
Они всем этим пользуются, а в выходные на дачу. И пенсии им хватает и сил и здоровья.Да как можно в большом городе ничего не делать-то? Если говорить о крупных городах типа Москвы и Санкт-Петербурга, то для пенсионеров куча всего бесплатного, начиная с экскурсий, заканчивая танцами и йогой на свежем воздухе. Концерты, музеи, мероприятия, единомышленники по спорту, ходьба в парках... Двигайся не хочу. А вот поддерживать дачу, копать, ремонтировать котлы/септики/прочие системы жизнеобеспечения/поливать итд в пожилом возрасте - уже сложное занятие, спина уже не та и так далее. И пенсии не хватит. Да и гулять там особо негде, одни поля и леса, всё не облагорожено. Некомфортно для пенсионеров
В Москве пятница после обеда - страшное время. Пробки километровые - москвичи за 120 км едут на дачи)))я это к тому, что в Москве и Питере жизнь все-таки несколько иначе устроена, чем в регионах. И это не вчера сложилось.
тю 120 км, хорошему москвичу 600 км - не крюкВ Москве пятница после обеда - страшное время. Пробки километровые - москвичи за 120 км едут на дачи)))
Не всякая бешеная собака на 600 км подорвется, а москвич запросто. Кабачки перерастут, фитофтора сожрет помидор раньше хозяев, колорадский жук же опять и прочие хлопоты. Надо ехать!!!тю 120 км, хорошему москвичу 600 км - не крюк
Мне 600 км до моря доехать ?тю 120 км, хорошему москвичу 600 км - не крюк
Мне час на велосипеде. )))Мне 600 км до моря доехать ?
Даже меньше
Заманчиво, конечно. Но нет, я к тебе не перееду?Мне час на велосипеде. )))
Как вы там живёте бедолаги , мне жальтю 120 км, хорошему москвичу 600 км - не крюк
На землице родной поспишь?Нужна дача заводи , не нужна не заводи .
Тут и спорить не о чем, на мой взгляд .
У Лехи вся планета Земля дача и дом . Где хочу там и живу ? полно , палатка есть , раскладушка это проблема
какая ты добраяНа землице родной поспишь?
И не говори. Прям мечтакакая ты добрая
Дык и мне до южного берега не очень далеко, так тоМне час на велосипеде. )))
Только море это северноеДык и мне до южного берега не очень далеко, так то