Ну а нафиг тогда анализ, интерпретация и сопоставление? Речь членоразлельная, смысл улавливаеися, уже чудно??Так и не я же о статистике заговорила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а нафиг тогда анализ, интерпретация и сопоставление? Речь членоразлельная, смысл улавливаеися, уже чудно??Так и не я же о статистике заговорила
Я не знаю какой у тебя смысл, когда ты начила писать мне об истории в ответ на мои сообщения. Я тебе и ответила, что я то в истории подкована как раз довольно не плохо и это мне не даёт никакой информации по обсуждаемой теме.Ну а нафиг тогда анализ, интерпретация и сопоставление? Речь членоразлельная, смысл улавливаеися, уже чудно??
я то в истории подкована
Противоречишь сама себе))Я не знаю какой у тебя смысл, когда ты начила писать мне об истории в ответ на мои сообщения. Я тебе и ответила, что я то в истории подкована как раз довольно не плохо и это мне не даёт никакой информации по обсуждаемой теме.
Чем больше знаешь, тем больше сомнений.
Это ты о чем-то своем.Противоречишь сама себе))
То говоришь, что мы об одном и том же, то смысла не видишь ?
Вот-вот. Покудахчем дружно, поможем несушкам.Где-то молодёжь слишком ранняя, где-то слишком поздняя...
Вот ранние несушки - это тема.
Естественно, зачем мне о чужом?))))Это ты о чем-то своем.
Почему мужичье? Мюпочему не жетельмены?Вот-вот. Покудахчем дружно, поможем несушкам.
Мужичье, присоединяйтесь!
Ранние по времени года или суток? ?Где-то молодёжь слишком ранняя, где-то слишком поздняя...
Вот ранние несушки - это тема.
По яйценоскостиРанние по времени года или суток? ?
Целомудренный ?Всё, девачки, о сиськах приду поговорить после спортзала. Готовьте досье. (У меня мой сука Т9 заменяет сиськи на системы)
Потому что мне так больше нравится.Почему мужичье? Мюпочему не жетельмены?
Хорошо, что на письки не заменяет.Целомудренный ?
Сисечная система и ее влияние на нервную и пищеварительную. Симпозиум со срютатистичиским анализами.системы
Мужичье нравится?)Потому что мне так больше нравится.
Твоя была?Чота это вчерашняя маска так сильно на сообщество болтологов подействовала?))