Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Вообще ничего не было, нас и в помине. Нет нас - ничего нет.И сисек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще ничего не было, нас и в помине. Нет нас - ничего нет.И сисек
нет, и никогда не играла. Играла в машинки, сейчас собирает пазлы и мы с ней вместе играем в компьютерные игры)В куклы играет??
Ага, мы тут все такие, диванные профессионалыЕщё один историк, подозреваю.
Вместе живете?нет, и никогда не играла. Играла в машинки, сейчас собирает пазлы и мы с ней вместе играем в компьютерные игры)
Их и в 2022 нет?И сисек
???? не вижу повода для радости??Их и в 2022 нет?
Здрасти - приехали, спина не болит, бегать можно спокойно, по пояс опять же ничо не висит.????? не вижу повода для радости??
Да уж. Диванные- точное определение)Ага, мы тут все такие, диванные профессионалы![]()
Оля, а нафига данные без их интерпретации, анализа и сопоставлений с другими? Вот уж действительно портал так портал в головах-тоЭто как ГорСвет! Не меньше!
ОТРЕДАКТИРОВАНО МОДЕРАТОРОМА в 75 старшеклассниц не было?![]()
Воробьянов?))) Я то кися
Так это в природе человеческой)Да уж. Диванные- точное определение)
Мы же не на научном симпозиуме, а в болтологииОля, а нафига данные без их интерпретации, анализа и сопоставлений с другими? Вот уж действительно портал так портал в головах-то
Чем больше соображает в предмете, тем меньше желания чего-то по нему объяснять неподготовленным людям. И уж тем более никакого желания вообще говорить о нем, ибо это на часы.Так это в природе человеческой)
Так и не я же о статистике заговорилаМы же не на научном симпозиуме, а в болтологии![]()
Я говорила о своём окружении и о более-менее известных людях, биографии которых статистика не любит ? как раз. И особенно не любят читать биографии якобы "адепты" статистики со ссылками в темах))Так и не я же о статистике заговорила![]()