Romashka
Наблюдатель
- Реакции
- 10
- Не курю с
- 04.03.2012
- Лет курения
- 8
с вашей помощью исключительно )Ну вот видишь,процесс пошёл!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с вашей помощью исключительно )Ну вот видишь,процесс пошёл!!
Вот видишь мы кого то поддержали кто то нас....и получилось вместе мы сила!!Даже читая ваши последние сообщения видно как сменился настрой на более позитивный.А если закурить, то нет смысла,тут же начнёшь думать как же мне бросить в следующий раз..и так без конца,здоровье уходит,деньги уходят и всё сильнее и сильнее падаем в ловушку под названием никотиновая(наркотическая)зависимость!!!с вашей помощью исключительно )
... и поэтому бросать надо раз и навсегда.. надо свыкнуться с этой мысльюВот видишь мы кого то поддержали кто то нас....и получилось вместе мы сила!!Даже читая ваши последние сообщения видно как сменился настрой на более позитивный.А если закурить, то нет смысла,тут же начнёшь думать как же мне бросить в следующий раз..и так без конца,здоровье уходит,деньги уходят и всё сильнее и сильнее падаем в ловушку под названием никотиновая(наркотическая)зависимость!!!
У всех так было,первый и вторй день я пережил в какой то прострации,зато потом полегчало.Если выдержишь,зауважаешь сама себя.Отвлекись чем нибудь,мне таблетки Табекс помогли.Все что угодно,только НЕ КУРИ!Ух, еще только первый день, а мне уже плохо (( хочу курить, мысли об этом, думаю что делать... почему у меня так рано симптомы начинаются?
Молодец...схватываешь на лету!!!Как говорили самое первое и не обходимое настрой,настрой и ещё раз настрой в чём хорошо помогает данный форум,а потом в помощь тебе пойдут и пластыри и табексы, это конечно всё зависит уже чисто от тебя...сегодня маленько настроишься,завтра например грубо говоря"табекс"или ещё что..в итоге настрой ещё сильнее,а потом и танком не свернёшь!!!!... и поэтому бросать надо раз и навсегда.. надо свыкнуться с этой мыслью
Уже практически плачу, но не курю.. я вообще думала что первый день нормально пройдет, а вот со следующего начнеться веселуха, поскольку утром я курила всегда, а тут не будет сигареты.. но оказывается все не так. С другой стороны если только пару дней такая жесть, то переживу. Пара дней, это не пара летУ всех так было,первый и вторй день я пережил в какой то прострации,зато потом полегчало.Если выдержишь,зауважаешь сама себя.Отвлекись чем нибудь,мне таблетки Табекс помогли.Все что угодно,только НЕ КУРИ!
Я так глядишь и правда в себя поверю ))))))))))) Спасибо тебе )Молодец...схватываешь на лету!!!Как говорили самое первое и не обходимое настрой,настрой и ещё раз настрой в чём хорошо помогает данный форум,а потом в помощь тебе пойдут и пластыри и табексы, это конечно всё зависит уже чисто от тебя...сегодня маленько настроишься,завтра например грубо говоря"табекс"или ещё что..в итоге настрой ещё сильнее,а потом и танком не свернёшь!!!!
Все верно, молодец!Уже практически плачу, но не курю.. я вообще думала что первый день нормально пройдет, а вот со следующего начнеться веселуха, поскольку утром я курила всегда, а тут не будет сигареты.. но оказывается все не так. С другой стороны если только пару дней такая жесть, то переживу. Пара дней, это не пара лет
Ну блин ....ну не получается так отвлечься,присядь хоть раз двадцать,только не кури,а уж если так будет потерпи, купи "табекс"(не прими за рекламу) и поверь поможет, будешь забывать про сигареты,главное первое время,а потом сама справишься.Я бросил с братом одновременно он моложе меня,ну такой куряка в жизни бы не подумал что он бросит,у меня хоть опыт по бросаниюУже практически плачу, но не курю.. я вообще думала что первый день нормально пройдет, а вот со следующего начнеться веселуха, поскольку утром я курила всегда, а тут не будет сигареты.. но оказывается все не так. С другой стороны если только пару дней такая жесть, то переживу. Пара дней, это не пара лет
Хорошие примеры, вдохновляют ) Не переживай, я держусь ) скоро пойду за табексомНу блин ....ну не получается так отвлечься,присядь хоть раз двадцать,только не кури,а уж если так будет потерпи, купи "табекс"(не прими за рекламу) и поверь поможет, будешь забывать про сигареты,главное первое время,а потом сама справишься.Я бросил с братом одновременно он моложе меня,ну такой куряка в жизни бы не подумал что он бросит,у меня хоть опыт по бросанию,а он дольше полудня не когда не осиливал,но тем не менее не курит....вот с этими таблетками,сколько раз мне говорили раньше про них,не когда не верил сейчас глядя на него думаю помогают или он так в это верит и так многие...но ведь нам всё равно как и что действует,главное действует!!На войне все методы хороши.
Да знаешь первые дни ломало..вернее полная пустота,кажется времени море,а делать не чего и мысль,что жизнь без сигареты потеряла смыслAvin, а сейчас ты себя как ощущаешь? по прошествии времени
Но все равно после 3х дней должно отпустить, я думаю за эти дни сам ритуал курения получает надлом и уже должно быть легче. А правильный настрой сложная штука, за ним то сюда и пришлаДа самое главное ты правильно всё восприми, это я написал что после 3 дней,а так с правильным настроем люди практически с первого дня ощущают себя счастливыми.
Я тебя поздравляю с 10м днем! Респект, вот выдержу свои 10 дней и расскажу тебе как я себя ощущаю )) а ты мне про 20 дней расскажешь )Да знаешь первые дни ломало..вернее полная пустота,кажется времени море,а делать не чего и мысль,что жизнь без сигареты потеряла смысл,потом стало забываться,а вот 9-10 день..сегодня.. опять ощущение без сигареты скучно,не то что б тянет сил нет,а именно скучно,а вот здесь по тусуюсь,пообщаюсь и вроде всё нормально.Я ведь не курил даже по 3,по 8месяцев и на тебе.Вот тоже и всё узнавал как таблетки как то, то,потому что не хочется больше травиться,уж если припрет по прошествии времени лучше,что то зажевать(те же таблетки или ещё что) раньше я это не воспринимал терпел скрипя зубы,потом курил и бился о стену
со словами"ох и дурак"!!Так вот ...ты не одна такая.
Но все равно после 3х дней должно отпустить, я думаю за эти дни сам ритуал курения получает надлом и уже должно быть легче. А правильный настрой сложная штука, за ним то сюда и пришла
Верно мыслишь... я то же был против всяких примочек(типа таблеток)но некоторые ломают именно сначала сам ритуал,а потом уж остальное,так что кто и с помощью чего настраивается это личное дело...многим хватает форума.Но все равно после 3х дней должно отпустить, я думаю за эти дни сам ритуал курения получает надлом и уже должно быть легче. А правильный настрой сложная штука, за ним то сюда и пришла
Спасибо! Совершенно случайно нашла этот форум, не планировала даже, но решила попробывать ) Вот друзей я тут точно найду ) Ничто так не объединяет как сигареты )) точнее процесс избавление от нихПришла в правильное место, тут всегда помогут и поймут и если не получится с первого раза не нужно падать духом! Гордись уже тем, что ты задумалась над проблемой и приняла правильное решение!
У тебя все получится, удачи!)
Обязательно расскажу!!!Надеюсь после 10 дней ты мне скажешь...было не так уж и плохо без них,а ты наплелЯ тебя поздравляю с 10м днем! Респект, вот выдержу свои 10 дней и расскажу тебе как я себя ощущаю )) а ты мне про 20 дней расскажешь )