Заброшенный А теперь моя версия реальности

• Автор темы Автор темы Romashka
  • Дата начала Дата начала
Ёжж-ик, ура!!! В атаку!

Обязательно расскажу!!!Надеюсь после 10 дней ты мне скажешь...было не так уж и плохо без них,а ты наплел :)!!Верно сказала Ponka ты должна гордится даже тем,что задумалась над проблемой!!!
Ой, я горжусь уже )) Мы молодцы

Ой, я горжусь уже )) Мы молодцы
А завтра твой счётчик затикает,вернее он уже считает, просто завтра перескочит и будет результат(он уже есть) но завтра все увидят твой рекорд и скажут,Romashka молодец....кремень!!!!

А завтра твой счётчик затикает,вернее он уже считает, просто завтра перескочит и будет результат(он уже есть) но завтра все увидят твой рекорд и скажут,Romashka молодец....кремень!!!!
Да будет так! Все пойду я на завтра собираться, киношку смотреть и спать. А вот завтра буду ныть по страшному ибо на работе курят почти все, что делать специфика полиграфического производства ))

И вот это правильно) наш подход.
Потом будем встречи бросивших курить, в виде пикничков устраивать)))) (Ой напьёмсИ)
Отличная мысль ) Тоже доп стимул )

Еще какой ;) только представь" Пикник, тьма народу - и сигаретку не у кого спросить, остается только наслаждаться видами , природой и хорошим настроением)))"

Еще какой ;) только представь" Пикник, тьма народу - и сигаретку не у кого спросить, остается только наслаждаться видами , природой и хорошим настроением)))"
Сказка просто )))) Общие интересы, в данном случае избавление от дурной привычки, сближают людей ) В наше время сетевого одиночества, это как раз самое оно. Два в одном так сказать.

Да будет так! Все пойду я на завтра собираться, киношку смотреть и спать. А вот завтра буду ныть по страшному ибо на работе курят почти все, что делать специфика полиграфического производства ))
Все будет нормально у нас курят топор можно подвесить и не чего,главное помни припрёт...перетерпи,отпустит,а не отпустит другими средствами эту заразу...ну не мне тебя учить;)!!!

Все будет нормально у нас курят топор можно подвесить и не чего,главное помни припрёт...перетерпи,отпустит,а не отпустит другими средствами эту заразу...ну не мне тебя учить;)!!!
Именно тебе меня и учить ) Буду держаться! До завтра!

Кстати ;) хорошая идея:devil: завтра контора будет начинать новую жизнь (без курилок :giggle:)

Привет Ромашка! Молодец что решила хоть что то поменять в своей жизни. Могу дать только один совет, не ставь себе установку кто круче, ты или сигарета.Сигарета круче, скоро поймешь, но эта ее крутость скоро исчезнет, не поддавайся.

Кстати ;) хорошая идея:devil: завтра контора будет начинать новую жизнь (без курилок :giggle:)
Точняк выведем всех и вся,.,ну не выведем так вытравим!!!

Привет Ромашка! Молодец что решила хоть что то поменять в своей жизни. Могу дать только один совет, не ставь себе установку кто круче, ты или сигарета.Сигарета круче, скоро поймешь, но эта ее крутость скоро исчезнет, не поддавайся.
Совершенно с Вами согласен!!

Зачем так жестоко, просто зарплатой мотивировать начнем (зато в офисах будет свежий воздух:) и мы же за здоровье людей:))

Она то круче, но я ее победю )) Не мытье так катаньем как говориться )

Кстати вполне возможно )) Такая постановка вопроса мне больше нравится )

Зачем так жестоко, просто зарплатой мотивировать начнем (зато в офисах будет свежий воздух:) и мы же за здоровье людей:))
Да блин,извини это я переборщил...зарплата то же серьёзно,но не так жестоко!!

3) - ты психически здорова, а депрессия - что ж бывает
если у человека депрессия,то он ни как не может быть психически здоровым!

Romashka,если у тебя на самом деле депр,то не затягивай,а прямиком к врачу,ибо курево тут не причем.
ну,может это один из факторов твоей подавленности,но не более того.;)

Не стоит записывать человека в психически нездоровые только потому, что он загрустил и нос повесил.

В связи с печальным положением моей личной жизни ушла в депрессию по уши, хотя внешне сохраняю бодрый вид, что становиться делать все труднее. Уровень жизни упал ниже плинтуса, делать ничего нет желания, постоянно хочу спать, погрузится в сон и жить прекрасными картинами, что рисует мое подсознание.

просто от грусти такое не пишут ,и если человек болеет-ему просто необходимо показаться врачу,ибо одними подбадриваниями в такой ситуации не помочь.
у кого была депрессия ,тот поймет о чем я.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу