Сила воли А теперь, Очкарито, мы начинаем новую жизнь

Да как-то вообще всё навалилось. И особенно в карьере задница. Мы с мужем вроде договорились,что бросим все вредные привычки, а тут у меня начало всё рушиться...Хотя все новогодние праздники я не курила.
Понимаю.... Ну раз проблем много, асе равно придется начать с чего-то. Давай записывайся во взлётку с нами? Вместе веселее

Да как-то вообще всё навалилось. И особенно в карьере задница. Мы с мужем вроде договорились,что бросим все вредные привычки, а тут у меня начало всё рушиться...Хотя все новогодние праздники я не курила.
А это просто Никатиныч бес курения,чувствуя что денечки его правления тобой сочтены,каверзы всяки тебе подначивает,чтобэ отвернуть тя ,и "лекарство" саоё потом предложить, палочку дымновонючую

А это просто Никатиныч бес курения,чувствуя что денечки его правления тобой сочтены,каверзы всяки тебе подначивает,чтобэ отвернуть тя ,и "лекарство" саоё потом предложить, палочку дымновонючую
Всё,я последнюю курнула. Остальные в пачке сломала и выкинула. Главное завтра с выпученными глазами и потными ладонями не стрелять у окружающих..)

Всё,я последнюю курнула. Остальные в пачке сломала и выкинула. Главное завтра с выпученными глазами и потными ладонями не стрелять у окружающих..)
Ну а ты какбэ представь, что ты очень гордая царица, и не пристало у плебеев стрелять :facepalm:

upload_2018-12-15_23-32-29-png.775410

Сейчас все сильнее он будет тебя раздражать, чтоб ты сорвалась. Организм начинает очищаться, Никатиныч когтями и зубами хватается, не хочет покидать теплое местечко. Немножко помоги своему многострадальному, начни с легоньких препаратов, Глицин Эваларовский,рекомендуется многими на сайте.
А вообще открой главную страницу сайта, и вот прямо что в голову приходят, какие вопросы по Бросанию, все подробно и систематизировано. Посмотри тесты тыц, помогут определиться с выбором

Последнее редактирование:
Давай записывайся во взлётку с нами? Вместе веселее
И сподручнее.Как прутики в венике.По одному ломаются, а вместе окурки пепел и всякий мусор никатинный из мозгов выметают))) Один за Всех и Все за Одного!!!

Не задумывалась раньше о своём стаже. Надо же за такое время новорожденный человек успевает стать совершеннолетним...
Когда я была маленькой,то думала,что никогда не заимею вредных привычек. Но жизнь вносит свои коррективы...Хм,заметила,что к сильным,психически устойчивым людям вредные привычки не прилипают. Я совсем не такая,мне кажется, жизнь всё-таки сломала меня. Я знаю,что мне нужно взять себя в руки, родить ребёнка, сменить профессию,уделять больше времени мужу,ведь он любит меня. А что-то внутри меня хочет бросить жить, мне противно всё окружающее до давящей тупой боли в груди, и я продолжаю потакать своей самой деструктивной привычке, у меня всё валится из рук...
Простите за этот поток сознания,но мне совершенно не с кем таким поделиться...
Давай отказываться вместе. Я по этой же причине бросаю.

Блин, вот точно такая же история и со мной! Не курила почти месяц, а потом работа, нервотрепка! Если что можем поддерживать друг друга! Мы почти одновременно бросили! Могу даже свой телефон оставить, чтобы ты мне писала как захочешь сорваться или я))))

У меня-то крах. Моя специальность перестала быть оплачиваемой, а требования к работнику несоразмерно выросли. Раньше я зарабатывала больше мужа,и было такое что он не получал зарплату несколько месяцев,и я фактически кормила всю семью. Как ни странно,мне это нравилось,наверное у меня немного мужской склад. А теперь я беспомощна и раздавлена, мне кажется что всё вышло из-под моего контроля,что я отягащаю своих близких и без меня им будет лучше. Сегодня я встала утром и у меня моментально заколотилось сердце и напала паника,захотелось закурить. Еле подавила это желаение.

У меня-то крах. Моя специальность перестала быть оплачиваемой, а требования к работнику несоразмерно выросли. Раньше я зарабатывала больше мужа,и было такое что он не получал зарплату несколько месяцев,и я фактически кормила всю семью. Как ни странно,мне это нравилось,наверное у меня немного мужской склад. А теперь я беспомощна и раздавлена, мне кажется что всё вышло из-под моего контроля,что я отягащаю своих близких и без меня им будет лучше. Сегодня я встала утром и у меня моментально заколотилось сердце и напала паника,захотелось закурить. Еле подавила это желаение.
А муж как к этому относится, я имею ввиду к тому, что заработок стал меньше?
Ты НЕ БЕСПОМОЩНА!!! Запомни это! Я сама была в таком состоянии и очень долго, когда хочется забиться в угол от всех и посылать нафиг. Самокопание это не выход! А сигареты тем более! Сейчас у тебя есть проблема, ну покурила ты, и что? Проблема осталась, а кней еще ненависть к себе за то, что покурила! Я живу по принципу, что не делается, всё к лучшему! Где закрывается одна дверь-открывается другая. Может вообще поменять работу! Если сейчас от нее одни проблемы? Ты девушка! Ты женственная. Твоя природа быть слабой. Не иди ей наперекор, а то всё только хуже будет! Мне интересно мнение твоего мужа на этот счет. Что он говорит?

Умница, что держишься! Сейчас тебе тяжело и настал черед мужа тебя поддерживать, кормить и одевать. Попробуй получить от этого удовольствие, тебе понравится;);)

Всем привет, курить в итоге я в общем-то бросила. Совсем не курю с 25 января. Но тяжелый период жизни продолжается, я сменила место (не специфику) работы , новое оказалось гораздо хуже и тяжелее прежнего. И у меня началось что-то типа тревожной депрессии конкретной. Я могу заплакать от одной резко пришедшей плохой мысли, или если человек посмотрит мне в глаза, и вообще постоянно реву. Ребенок все это видит, мне стыдно, но я не могу себя контролировать, я как во сне, все забываю, часто не слушаю, что мне говорят. Я совсем забросила семью. Два дня выпивала полбутылки водки и не пьянела. Хотя обычно я больше двух бутылок пива выпить не могу. Куда мне второго? Я не знаю...

@ЗелёнаяФея, здравствуйте.
Может валерьянка+психолог. Депрессия - опасная штука. Из нее выходить нужно.
У меня полгода назад было состояние очень похожее на ваше. Рыдала постоянно, тревожность, нарушение внимания. Мне помог только психолог.

Спасибо, Пеппи! Я чувствую, что крышка у меня подсъехала капитально, но мне почему-то кажется,что психологи только деньги высасывают. Ведь такое состояние - реакция на проблемы плюс истощение, но к сожалению, психолог не решит ни моих проблем, ни даст мне отдыха. Буду как-нибудь сама....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу