Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаю.... Ну раз проблем много, асе равно придется начать с чего-то. Давай записывайся во взлётку с нами? Вместе веселееДа как-то вообще всё навалилось. И особенно в карьере задница. Мы с мужем вроде договорились,что бросим все вредные привычки, а тут у меня начало всё рушиться...Хотя все новогодние праздники я не курила.
Спасибо ребят, вот и я думаю с этого начать)Понимаю.... Ну раз проблем много, асе равно придется начать с чего-то. Давай записывайся во взлётку с нами? Вместе веселее
А это просто Никатиныч бес курения,чувствуя что денечки его правления тобой сочтены,каверзы всяки тебе подначивает,чтобэ отвернуть тя ,и "лекарство" саоё потом предложить, палочку дымновонючуюДа как-то вообще всё навалилось. И особенно в карьере задница. Мы с мужем вроде договорились,что бросим все вредные привычки, а тут у меня начало всё рушиться...Хотя все новогодние праздники я не курила.
Всё,я последнюю курнула. Остальные в пачке сломала и выкинула. Главное завтра с выпученными глазами и потными ладонями не стрелять у окружающих..)А это просто Никатиныч бес курения,чувствуя что денечки его правления тобой сочтены,каверзы всяки тебе подначивает,чтобэ отвернуть тя ,и "лекарство" саоё потом предложить, палочку дымновонючую
Ну а ты какбэ представь, что ты очень гордая царица, и не пристало у плебеев стрелятьВсё,я последнюю курнула. Остальные в пачке сломала и выкинула. Главное завтра с выпученными глазами и потными ладонями не стрелять у окружающих..)

Сейчас все сильнее он будет тебя раздражать, чтоб ты сорвалась. Организм начинает очищаться, Никатиныч когтями и зубами хватается, не хочет покидать теплое местечко. Немножко помоги своему многострадальному, начни с легоньких препаратов, Глицин Эваларовский,рекомендуется многими на сайте.Всё,я последнюю курнула. Остальные в пачке сломала и выкинула. Главное завтра с выпученными глазами и потными ладонями не стрелять у окружающих..)
И сподручнее.Как прутики в венике.По одному ломаются, а вместе окурки пепел и всякий мусор никатинный из мозгов выметают))) Один за Всех и Все за Одного!!!Давай записывайся во взлётку с нами? Вместе веселее
Давай отказываться вместе. Я по этой же причине бросаю.Не задумывалась раньше о своём стаже. Надо же за такое время новорожденный человек успевает стать совершеннолетним...
Когда я была маленькой,то думала,что никогда не заимею вредных привычек. Но жизнь вносит свои коррективы...Хм,заметила,что к сильным,психически устойчивым людям вредные привычки не прилипают. Я совсем не такая,мне кажется, жизнь всё-таки сломала меня. Я знаю,что мне нужно взять себя в руки, родить ребёнка, сменить профессию,уделять больше времени мужу,ведь он любит меня. А что-то внутри меня хочет бросить жить, мне противно всё окружающее до давящей тупой боли в груди, и я продолжаю потакать своей самой деструктивной привычке, у меня всё валится из рук...
Простите за этот поток сознания,но мне совершенно не с кем таким поделиться...
Блин, вот точно такая же история и со мной! Не курила почти месяц, а потом работа, нервотрепка! Если что можем поддерживать друг друга! Мы почти одновременно бросили! Могу даже свой телефон оставить, чтобы ты мне писала как захочешь сорваться или я))))Да как-то вообще всё навалилось. И особенно в карьере задница. Мы с мужем вроде договорились,что бросим все вредные привычки, а тут у меня начало всё рушиться...Хотя все новогодние праздники я не курила.
А муж как к этому относится, я имею ввиду к тому, что заработок стал меньше?У меня-то крах. Моя специальность перестала быть оплачиваемой, а требования к работнику несоразмерно выросли. Раньше я зарабатывала больше мужа,и было такое что он не получал зарплату несколько месяцев,и я фактически кормила всю семью. Как ни странно,мне это нравилось,наверное у меня немного мужской склад. А теперь я беспомощна и раздавлена, мне кажется что всё вышло из-под моего контроля,что я отягащаю своих близких и без меня им будет лучше. Сегодня я встала утром и у меня моментально заколотилось сердце и напала паника,захотелось закурить. Еле подавила это желаение.
Умница, что держишься! Сейчас тебе тяжело и настал черед мужа тебя поддерживать, кормить и одевать. Попробуй получить от этого удовольствие, тебе понравитсяУ меня-то крах. Моя специальность перестала быть оплачиваемой, а требования к работнику несоразмерно выросли. Раньше я зарабатывала больше мужа,и было такое что он не получал зарплату несколько месяцев,и я фактически кормила всю семью. Как ни странно,мне это нравилось,наверное у меня немного мужской склад. А теперь я беспомощна и раздавлена, мне кажется что всё вышло из-под моего контроля,что я отягащаю своих близких и без меня им будет лучше. Сегодня я встала утром и у меня моментально заколотилось сердце и напала паника,захотелось закурить. Еле подавила это желаение.