Никоретте А вдруг?

Гал-ка, доброе не для меня,но спасибо!
:oops:
спаслось мне без пластыря так же,как и с ним-ужасно
да еще вдруг появился насморк
сейчас позавтракаю и побегу в спортзал
чувствую себя на процент полегче,чем вчера
и да,попробую пластырь сегодня все-таки не клеить
пока курить не очень хочется
но впереди-чашка кофе:giggle:

Uriel,

Попроси поддержки близких, это очень важно
а что близкие?
ну муж у меня не курил никогда в жизни
он даже не понимает,как меня поддержать
если честно,меня даже немного подбешивает его"ой,чейто ты нервная такая,все из-за того,что бросаешь?" и смотрит на меня как на ущербную

и смотрит на меня как на ущербную
В глаз ему дай, пусть говорит "Ой чето ты такая драчливая такая...." Оно как-то приятней, для слуха, да и напряжение снимешь.
А вообще-то не обращай внимание, мужики они такие...

agentessa, если ничо не болит и части тела на месте, однозначно будешь жить.
Психологическая ломка, и позывы покурякать это та, тьфу. Вот когда зуб болит, или рваная рана на ноге и тебе ее зашивают без наркоза, это да, это больно.

да еще вдруг появился насморк
смотри аккуратней, я насморк после того как бросила - больше месяца лечила. Так что кутайся потеплее)
Ха. это твой муж еще не видел, что дальше будет)))

agentessa, давай держись! У меня тоже была сильная зависимость, мне пачки в день не хватало. Я вообще в принципе склонна на все зависимости попадаться, так что в первые дни отказа, это просто словами не описать, как сигарету хотелось. Но это всё проходит! Только начальный этап перетерпеть, мотивацию свою не забыть и всё будет отлично! Так что, держись, не закуривай - это того стоит!

спасибо всем большое,пока держусь,но тяжко очень
наклеила все-таки пластырь,т.к. в голове засела только одна мысль-покурю одну сигаретку и все.никто не узнает .и буду бросать дальше.
борюсь.

Я пила афобазол, он не так тормозит голову, только действовать на меня начал дня через 4. Потом еще пила успокоительные. И еще проблемы со сном начнутся скорее всего, так что и снотворное прикупи :D. Вобщем бросить курить - скупить пол аптеки)

покурю одну сигаретку и все.никто не узнает .и буду бросать дальше.
борюсь.
Человеческий мозг такая хитрая штука он умеет такие вещи выдумывать, только чтобы заставить сорваться.Мне мой обещает, что будет только на балконе курить и только когда никого нет дома и вообще мы будем курить только по одной сигаретке в день и много еще чего подлец выдумывает, лишь бы заставить покурить. Иногда мне кажется, что у меня там /в мозгу/ двое ведут диалог на тему курить,не курить, а меня при этом они не спрашивают, наверное пора в психушку их сдавать:twins:

Иногда мне кажется, что у меня там /в мозгу/ двое ведут диалог на тему курить,не курить, а меня при этом они не спрашивают, наверное пора в психушку их сдавать
Да это у всех так, :devil: и :angel: ведут беседу, интересно кто кого ;)

А ничего!Я тут пока сама себя поподдерживаю.
Эээ :alien:.Клеить новый пластырь на ночь или все же попробовать уснуть без него?Спалось невероятно ужасно.Теперь понять бы,из-за пластыря ли это.Возможно,насколько я поняла,без него будут те же реакции-спала урывками по 5 минут с кошмарами.
Наклею,все же.Потому как появляются мысли перерыть все сумки/карманы и найти-таки хотя бы бычок..
:D Вспомнила.... Давно- давно...когда пластырей таких в России не было...
Моим друзьям финам не нравилось, что я курю и они привезли пластырь... Ну я ж по фински ни как :D Накурилась до сизых чертиков:) и на ночь приклеила пластырь:nah_disagree::D Хоть картинки были, куда приклеить:D А на утро у меня отнялась рука:D Я ее не чувствовала:) Я был зол, как лось:D Больше друзья не проводили эксперементов на мне:throwball::D А я теперь боюсь пластыря больше, чем мышей:bounce:

Наталья_1985, так я уже 2 ночи практически не сплю.
афобазол есть,я его в самолете пью обычно.ужасно притупляет он мое сознание.но закинусь после ужина.
еда-отдельная тема,я принадлежу к большинству,которые боятся потолстеть.поэтому теперь к приемам пищи нужно с особым вниманием подойти.а в моменты накатов хочется съесть вагон и тележку конфет с огурцами и полить все это майонезом:cold::cold::cold:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу