Никоретте А вдруг?

Наталья_1985, нет пока,но ,видимо,пора
какое брать?
А я пила валериану по 3 табл 3 раза в день г лицин по 1 на ночь 2, пустырник еще, а афобазол накопительный эффект имеет и посему действует не сразу,но я не за рулем и обладаю слабой нервной системой:cold:

хочется как то чтобы они и у меня хоть иногда спрашивали, что же я то хочу:angel::devil:, а не хочется быть при этом простым наблюдателем, моя судьба решается как никак
ну так вот здесь и карты в руки! решай сама и живи как ТЫ хочешь)

чук, ахахаха
я вот сейчас по дороге из спортзала домой тоже от своего такое слышала:а давай я буду курить всего одну вот именно сейчас,по дороге из зала,дома -ни-ни.просто по одной сигаретке!!!
пока удалось его отправить на 3 буквы,но если он мне это второй раз предложит,не знаю,как быть:unsure:...

пока удалось его отправить на 3 буквы,но если он мне это второй раз предложит,не знаю,как быть...
как тут быть - просто не слушай и не кури! Строго настрого накажи близким, чтобы вырубали демона когда он курить соберется :D:D:D

Cardinala, если честно,на меня пластырь,как мне кажется,только психологически действует.с ним я якобы для себя шансы увеличиваю,как дополнительный резерв,что ли.потому что с ним накаты случаются так же часто,как и без него.на ночь сниму опять .со вчерашнего вечера до 16ч сегодня продержалась как-то ведь.
а по физике ..мне это место,где он приклеен,чесалось первый раз минут 5,потом покалывало.сейчас просто побаливает будто под ним мышца.
в общем-особой радости я от него не испытываю:rolleyes:

пока удалось его отправить на 3 буквы,
Отправь на фсе четыре. А вообще то это советовать хорошо, а когда накатит,то и буквы то забудешь. При чем мне кажется, что физические ломки легче переносить, чем изощренную пытку собственного подсознания, хорошо бы этот участок мозга с хотелкой заблокировать, но хоть и 21 век на дворе, не может медицина

agentessa, насколько я помню по своим ощущениям, совсем плохо было первые 3-4 дня. Потом больше психологически тяжело, а ты уже на вторых сутках! Дальше хуже не будет)) Ты терпи-терпи, потом собой зато гордиться будешь)

вырубали демона
прикажу мужу,когда он будет дома
но он практически постоянно на работе
а я практически всегда домаааааа однаааа
а график работы у меня дурацкий ненормированный
а еще бесят люди меня все
например,сегодня в спортазе все заметили,что я с мешками под глазами,бледненькая и вообще не але,начали распрашивать,что случилось.ну пришлось рассказать(не хотела).а они все:ой,ну если так тяжко,ну пойди покури одну!я аж расплакалась.такие деловые.это те,кто по сигаретке в день выкуривают.такие курильщики меня больше всего бесят)я-то за 12 лет ни дня не не курила,даже с ангиной,и сигареты у меня были крепкие-сначала мальборо,а потом вок арома красные 7-0,7(еще их,сволочей,сложно найти было)..

agentessa, ))) как все знакомо в твоем рассказе))Я тебе верю, все было тоже самое.
Теперь ты мне поверь. Все пройдет, а каждый час работает на тебя, на стабилизацию твоего состояния, да, не без сбоев, но точно в положительную сторону.
Нужно выстоять, нужно просто пережить.

KaterinaTou, самое страшное,что я -то думала,что мне тяжело будет именно .. в руку ее не брать,дым не пускать,а все оказалось гораздо сложнее.у меня на уровне рефлексов вообще ничего нет,я бы согласилась сейчас на любой агрегат,который бы вдунул в меня огромный клубок дыма..и чтоб у меня дыханье перехватило...ужас(((

Наталья_1985,

я набрала уже 4 кг
мне никак нельзя((я 7 месяцев усиленно тренировалась на массу(попу наращивала и ляхи,к пропорциям стремлюсь),а сейчас настал период сбрасывания жира как раз...вдвойне мне тяжело,потому как с првильным питанием у меня большие проблемы-я королева шоколада:banghead:

agentessa, ну значит на холодильник замок амбарный и сельдерей в зубы вместо сигарет)

Как же мы тебя бросим та? Мы тут за этим все и собрались, кружок по интересам, млин)

Наталья_1985, вот сейчас все свободное время пытаюсь по-всякому изголяться над куриной грудкой и полюбить овощи.ну и чай с имбирем:smile_coffee:

мне никак нельзя((я 7 месяцев усиленно тренировалась на массу(попу наращивала и ляхи,к пропорциям стремлюсь),а сейчас настал период сбрасывания жира как раз..
Ты на мою линеечку посмотри. Все возможно. Я курить бросила в период похудения. И ничего, сбрасываю, это только стимулирует.
Поверь, вот пройдет неделя и ты поймешь, что курить реально легче чем не жрать, я это точно знаю!

agentessa, только бывший курильщик может понять бывшего курильщика) Это я насчет того самого, обманчивого ощущения в лёгких.
Но это всё классическая наркология, наркоман во время завязки (а мы с вами бытовые наркоманы) начинает вспоминать самые яркие свои приходы и эйфорию, в тоже время забывая, сколько мучений и вреда всё это приносило. Наш мозг пытается всеми правдами и неправдами втянуть нас в это болото обратно) Но опять же: это только первые дни!!!
Если вы не скачали, то советую - здесь на форму есть календарь бросающего курить - там все биологические процессы расписаны.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу