Никоретте А вдруг?

KaterinaTou, спасибо!:D

надеюсь,накаты скоро погибнут

Последнее редактирование:
на то он и мой дневник,чтоб я могла здесь поныть.
но-ооооооооооооооюююююююююююю :cry:
я неадекват.я нервный злой зверек,который обижает людей,который хочет курить,который ,все же,не курит,но пьет успокоительное,которое ему не помога-а-а-а-ет :cry:
когда это закончится?:cold:

каждый вечер случаются приступы "хочукуритьнемогупошловседайтезатянутьсяхотьразочекумоляю":banghead:

Держись! Если сильно накатывает значит идет сильный процесс выздоровления, и уж точно это не повод вновь травиться, в принципе накатам можно даже радоваться, и что интересно, когда зовешь его он никогда не приходит.

agentessa, привет! Ну потерпи чуток - это скоро пройдет и ты станешь свободной, точнее ты уже свободна от зависимости! Просто постарайся поменьше нервничать... А лучше всего изолироваться от общества :D, чтобы не убить кого нить по неосторожности)

agentessa, поздравляю с барабанными палочками!!!:bounce::bounce::bounce:
Всё будет хорошо! Уйдёт! Уйдёт проклятая зависимость. Постарайся отвлекаться на любимые дела....читай форум, дневники.....

привет agentessa, поздравляю с 11-ю днями, а я вот сегодня лажанул, подробности в моем дневнике...

не оправдал я свою медальку:banghead::banghead::banghead:

я хочу курить!
но фигушки буду!:mstickle:

спокойной ночи!

когда это закончится?
Очень скоро закончится. Не переживай! Я правда, хочу курить, но это на заднем фоне, очень легко забывается. Мне стало на много легче с 3х недель, после 21 дня считать перестала, не давно глянула только, что уже прошло 2 месяца почти. Крепись! Это фигня! Есть трудности и хуже в жизни)))

ну что ж,день 14й.
друзья,могу сказать,что "дальше"-действительно легче.
уж никогда бы не подумала,что в течении дня могу,например,совсем забыть,что я курила когда-то и совсем не вспоминать про сигарету.
а когда вспоминаю-такая радость охватывает,что непременно улыбаться начинаю-ура,я больше не курю!:rolleyes:
конечно,накаты бывают,и у меня довольно частые,но по "силе" их совсем нельзя сравнить с 1 неделей.
от них остались рожки да ножки-абсолютно сбиваются тремя затяжками электронной сигареты(хотя и без нее можно обойтись,но уж больно вкусную я сигу с ароматом с дыни купила)
тьфу тьфу тьфу
полет нормальный,двигаемся дальше!

Добрый день!
Ну вот и меня настиг этот ночной кошмар-я курила сигарету во сне!Осознала это там же,когда тушила бычок и у меня чуть не случился разрыв сердца!:rofl:
Причем там же я все решила-никому не признаюсь:rofl: и проснулась с невозможным чувством вины.Минут через пять поняла,что это был всего лишь соооооон!:wavespin:

agentessa, не переживай - все это ерунда)
А когда от электронки откажешься?

agentessa, поздравляю тебя с двумя недельками и конечно с 8 марта!
1000021.jpg

agentessa, 20 дней! Молодец!
Продолжаем дальше в том же духе!
Когда дел много - это хорошо! Некогда грустить и хулиганить!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу