Сила воли А вот и не закурю

• Автор темы Автор темы Korvin
  • Дата начала Дата начала
Так у вас скоро прибавление! Ура
Тем более папочка должен быть не курящим!

Не очень скоро, но есть ещё причина бросить:жена до первой беременности курила, после родов и кормления грудью снова начала курить, теперь снова нужно бросить, а если я буду постоянно с сигаретой-ей будет сложнее...так что, честно говоря, это нужно не мне, сам бы я ещё совсем нескоро бросил бы, если бы ещё до этого дошло, в чем я сам не уверен...

Korvin,
Так это уже вторая беременность!
Мои поздравления!

Спасибо, первой доце 9 месяцев скоро будет, тоже не хочется, чтобы дымом дышала)
Конечно же не хочется!
У тебя такой прекрасный стимул!
Мы как то с мужем отдыхали в Турции, по моему в 2011 году. Сели в баре взяли пива и конечно же закурили, так нам с соседнего столика закричали - Ребят дымите в другую сторону, мы бросили курить- мой муж - А как вам это удалось?- а они (у них компания 4 человека и дети) -Просто захотели детей и бросили курить!. Я так сильно их зауважала, что они ради здоровья детей распрощались с вредной привычкой!

Конечно же не хочется!
У тебя такой прекрасный стимул!
Мы как то с мужем отдыхали в Турции, по моему в 2011 году. Сели в баре взяли пива и конечно же закурили, так нам с соседнего столика закричали - Ребят дымите в другую сторону, мы бросили курить- мой муж - А как вам это удалось?- а они (у них компания 4 человека и дети) -Просто захотели детей и бросили курить!. Я так сильно их зауважала, что они ради здоровья детей распрощались с вредной привычкой!

Вот и я так решил, ибо нефиг!

Ох и тянется же время...Обычно день быстрее заканчивается))

Ох и тянется же время...Обычно день быстрее заканчивается))
Не циклиться на этом! Ни в коем случае! Чем занимаешься сейчас? Я вот с вами болтаю пока работы немного. Или книжку читаю. Время быстрее летит.

Вот нашла, может что-то для себя найдешь

Как бросить курить – народные средства

Одним из народных средств, которое обещает помочь бросить курить, является гвоздика. Считается, что аромат этой специи уменьшает тягу к никотину, обладает успокаивающим действием и позволяет забыть о желании выкурить сигарету.
Можно использовать как сушеную гвоздику, так и ее масло, которые всегда нужно держать под рукой и использовать для ароматерапии при первом желании покурить.
Похожим действием обладает и корица, однако помимо того, что ее можно использовать для ароматерапии, натуральную корицу в палочках можно также класть в рот, что не только позволит забыть о сигаретах, но и поможет избавиться от неприятного запаха изо рта.
Помогут быстрее избавиться от тяги к курению такие фрукты как апельсины и апельсиновый сок. Богатые витамином С они не только пополнят запасы этого витамина в организме, ведь, как известно, у курильщиков витамин С усваивается крайне плохо, но и будут способствовать детоксикации организма.
Похожим действием обладают и другие цитрусовые, а также продукты богатые витамином С, например, ананас, черная смородина, черника.
Многим из тех, кто бросает курить, помогают такие продукты как семечки, попкорн или орешки. Пока рот занят какой-то едой тяга к сигаретам не кажется такой сильной, однако используя этот способ важно не переусердствовать и не начать заменять курение чрезмерно калорийными продуктами в больших количествах.
Считается, что молочные продукты, особенно сыр, способны перебивать тягу к курению.

Не циклиться на этом! Ни в коем случае! Чем занимаешься сейчас? Я вот с вами болтаю пока работы немного. Или книжку читаю. Время быстрее летит.
Да вот вроде такой же, но работы сегодня до обидного мало, приходится тупо втыкать в форум или читать...читать тоже не хочется, сплошная апатия...

Korvin, привет.

Читай эти буквы. читай и не унывай давай, читай читай читай, не унывай. Представь, что на другом конце земного шара сижу я, и прикалываюсь над своим состоянием (жрать хочу постоянно, курить уже редко когда охота) )

Korvin, привет.

Читай эти буквы. читай и не унывай давай, читай читай читай, не унывай. Представь, что на другом конце земного шара сижу я, и прикалываюсь над своим состоянием (жрать хочу постоянно, курить уже редко когда охота) )
это сайт для бывших курильщиков.....а не "рэдбуллеров")))

Korvin, привет.

Отсыпь, а?))

Остаётся только одно:буду писать сюда постоянно, чтобы не выйти на перекур))

Только что нарыл статью на педивикии, улыбнуло)

Вложения

• Me gusta.png
    Me gusta.png
    44,5 KB · Просмотры: 251
Мда...наплывы накрывают конкретно...главное-доехать нормально домой и не закурить дома

Мда...наплывы накрывают конкретно...главное-доехать нормально домой и не закурить дома
Не накручивайся) всё от настроя зависит. Чем проще будешь смотреть на это дело, тем проще будет)

Вот и стараюсь))Ничего, ещё пару часов поработать, потом домой, а там некогда о сигаретах думать)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу