Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, правда, 2 срыва уже было, но теперь уже точно бросил))Это очень круто! Респект и я верю, что все получится.
8,5 летKorvin, Знаешь, я всем молодым на форуме советую нетрадиционные методы бросить курить. Вот ссылка, может найдешь что-то для себя? Вы как-то более креативно к этому подходите что ли?
http://owellness.ru/top-10-samyx-originalnyx-metodov-brosit-kurit.html
Стаж курения большой у тебя?
Там не заменители, просто иной подход. Я себе оттуда леденцы на заметку взяла и еще в первые дни зубочистка в зубах помогала. Язык смозолила и успокоилась на этом.Не помогают мне никакие заменители
Так сейчас выглядит мое рабочее место)))Там не заменители, просто иной подход. Я себе оттуда леденцы на заметку взяла и еще в первые дни зубочистка в зубах помогала. Язык смозолила и успокоилась на этом.
Девушка! Еще какая девушка! А чего? У меня тоже сын большой уже, так я его прошу меня "мамой" при людях не звать. А то как-то неудобно - девушка и с ребеночком!Ну во первых я не девушка
Не хотел обидеть, а по поводу девушки- возраст не имеет значения, вся суть в конкретном человеке.Ну во первых я не девушка, у меня сын почти твоего возраста, а во-вторых ничего пошлого я не подразумевала
Фу-фу-фу, Ольга, фу-фу-фу, я гомофоб жуткий)))Да и у мальчиков тоже вариантов немало. Даже с традиционной ориетацией.![]()
Вот-вот, об этом я как раз и говорю)))Девушка! Еще какая девушка! А чего? У меня тоже сын большой уже, так я его прошу меня "мамой" при людях не звать. А то как-то неудобно - девушка и с ребеночком!![]()
Да я не обиделась!Не хотел обидеть, а по поводу девушки- возраст не имеет значения, вся суть в конкретном человеке.
Вот-вот, об этом я как раз и говорю)))
Да я не обиделась!
Хотя ведь самой приятно, когда где нибудь на улице или в магазине говорят "девушка"
а ты не хочешь попробовать табекс, он накаты снимаетВот-вот)))
Кстати, когда возле подъезда здороваюсь с бабушками "Здравствуйте, девушки"-они прям цветут каждый раз)))
З.Ы. Пообедал-накрыло посильнее, остро не хватает чашечки горячего кофе и сигареты...но сцепил зубы и ушёл в работу и на форум, становится легче)
А чего фу-фу-фу то сразу? Я ж сказала "традиционной ориентации"! Ты это, того! не смущай нас тут! Иди у жены спроси, она тебе лучше расскажет что и чем занять можно.Фу-фу-фу, Ольга, фу-фу-фу, я гомофоб жуткий)))
а ты не хочешь попробовать табекс, он накаты снимает
не содержит никотина, он просто блокирует никотиновые рецепторы, он мне в определенной степени помог
Аааа, ты в этом смысле))) Одна проблема: жене пока ни-ни, на 8 неделе беременности, и со здоровьем нелады, доктор сказал-воздержание превыше всего, так что и так нервы не успокоишь)))А чего фу-фу-фу то сразу? Я ж сказала "традиционной ориентации"! Ты это, того! не смущай нас тут! Иди у жены спроси, она тебе лучше расскажет что и чем занять можно.
а ты не хочешь попробовать табекс, он накаты снимает
не содержит никотина, он просто блокирует никотиновые рецепторы, он мне в определенной степени помог
Так у вас скоро прибавление! УраАааа, ты в этом смысле))) Одна проблема: жене пока ни-ни, на 8 неделе беременности, и со здоровьем нелады, доктор сказал-воздержание превыше всего, так что и так нервы не успокоишь)))