Сила воли А вот и не закурю

• Автор темы Автор темы Korvin
  • Дата начала Дата начала
Судя по всему, да...надо бы ещё с кем-нибудь поспорить на коньяк...желательно, на ящик))Как доп. стимул
Ты готов поспорить на то, что никогда больше курить не будешь?
Тогда поспорь со своими близкими, они с радостью купят тебе ящик!

Да вот сижу думаю,может отца сагитировать бросать со мной вместе, на спор?))

Ты готов поспорить на то, что никогда больше курить не будешь?
Тогда поспорь со своими близкими, они с радостью купят тебе ящик!
Стимул-не получить ящик коньяку, ведь тогда я его получу разве что на смертном одре, за то, что больше не закурил)))Смысл в том, что если закурю-отдавать придётся, а на это лучше спорить с чужим человеком, но который постоянно неподалеку)))

Korvin, можно просто пообещать что отдашь яшик если закуришь, не обязательно спорить... я думаю не кто тебе не откажет... возможность стать потенциальным обладателем ящика коньяка - заманчива)

Надо на пару с кем-то бросать, один никак не потяну, не получается, хоть убей!

Надо на пару с кем-то бросать, один никак не потяну, не получается, хоть убей!
Ну такой пессимизм можно списать только на молодость, ведь вся жизнь еще впереди, зачем беспокоиться сейчас о вреде курения,
Не раскисай, возьми ручку напиши все за почему хочешь бросить курить, ну и заодно все минусы курения, и начинай работать над каждым пунктом в отдельности, ка молитву себе выучи
Мне тоже тяжело было у меня огромный стаж курения, и у меня была гранитная психологическая зависимость, я даже в самолетах курила не смотря на запрет, в аэропортах где запрещено
Почитай дневники других, им тоже было не легко
К тому же ты не один, нас здесь много и все переживают и поддерживают друг друга

К чёрту, бросать буду уже завтра с утра, сегодня вечером пьянка, сорвусь однозначно, так что и пытаться не стоит, завтра утром обнуляю счётчик

сегодня вечером пьянка,
А по мне - так пьянка не повод сорваться, а возможность унизить курящих собутыльников и возвысить тем самым свое некурение до небес. А че, нормальное такое ЧСВ :D. Ты, главное, попытки бросить не прекращай, а то впадешь в уныние и курение еще на пару лет. Возвращайся к нам.

Проблема в том, что через месяц-другой я спокойно буду пить пиво с друзьями без сигареты, но не через сутки...тем более, что сегодня уже один раз сорвался, хоть и случайно

тем более, что сегодня уже один раз сорвался, хоть и случайно
Печально, конечно, но хотя бы планируй старт так, чтобы пьянки не попадались в обозримом будущем. Хотя бы неделю.:)

Вот с завтра и начну... Не понимаю только, что мне мешает постоянно...я довольно волевой человек, и через свои желания и предпочтения переступать не раз приходилось, странно что теперь так тяжело.

странно что теперь так тяжело.
Ну так курильщик в тебе - это тоже ты и у него тоже сила воли не слабая :). Завали его в честном поединке и все. Ну или обманом, на войне все средства хороши)

Так и до шизофрении недолго)))Начну себя пяткой в ухо стучать, чтобы победить себя-курильщика)))))

Итог: вчера чудесно попили пива, но, если раньше я за вечер пьянки скуривал целую пачку, то вчера скурил 6 сигарет, и сегодня утром желания курить пока нет совершенно...последний шанс бросить, на следующую попытку у меня просто не хватит терпения))

Итог: вчера чудесно попили пива, но, если раньше я за вечер пьянки скуривал целую пачку, то вчера скурил 6 сигарет, и сегодня утром желания курить пока нет совершенно...последний шанс бросить, на следующую попытку у меня просто не хватит терпения))
Привет! Давай, давай, я за тебя переживаю, не подводи в третий раз, просто ТУПОНЕКУРИ 3 дня ни при каких обстоятельствах, а дальше сам не захочешь, поверь мне на слово
А насчет попыток бросить курить их может быть сколько угодно, просто с каждой новой попыткой ты узнаешь все новые обстоятельства как бросить курить, т.е. приобретаешь своеобразный опыт

Привет! Давай, давай, я за тебя переживаю, не подводи в третий раз, просто ТУПОНЕКУРИ 3 дня ни при каких обстоятельствах, а дальше сам не захочешь, поверь мне на слово
А насчет попыток бросить курить их может быть сколько угодно, просто с каждой новой попыткой ты узнаешь все новые обстоятельства как бросить курить, т.е. приобретаешь своеобразный опыт
Спасибо, мне очень приятно, что кому-то не плевать, и что есть поддержка)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу