Вопрос дня А вы бывали на биеннале?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

1645007090237.png

Это шедевр!!!

Помидор ваще огонь :rolleyes:

• Love
Реакции: Kisa
Короче на усмотрение @Kisa , с фоном и без.
Чет я положила фон и мне не понра. В общем, смотрю сейчас технику ( надо наоборот по хорошему) , не умею я акварелью нихрена. Буду учиться, если получится, что нить толковое -покажу

IMG_20220215_213604.jpgIMG_20220215_223419.jpg

Чет я положила фон и мне не понра. В общем, смотрю сейчас технику ( надо наоборот по хорошему) , не умею я акварелью нихрена. Буду учиться, если получится, что нить толковое -покажу

Посмотреть вложение 1551975Посмотреть вложение 1551976
Это очень красиво! Я не знаю вообще, когда приближусь к подобному уровню.
А я котика за вечер нарисовала. В стиле наив. В этом стиле у меня отлично получается рисовать :giggle:

Посмотреть вложение 1551975Посмотреть вложение 1551976
Забрала обе две, не смогла выбрать.

Это очень красиво! Я не знаю вообще, когда приближусь к подобному уровню.
А я котика за вечер нарисовала. В стиле наив. В этом стиле у меня отлично получается рисовать :giggle:
Показывай!!

А мне хочется широкими мазками рисовать и технично.

Вы как Кандинские, или как там его. Очень красиво получается.

• Love
Карандаши. Пастель пока лежит, жду бумагу под нее и яркие мелки.
Карандашами, наверное ловчее? Хотя пастель даёт классную растушевку, но держать их в руках, тот ещё квест

Карандашами, наверное ловчее? Хотя пастель даёт классную растушевку, но держать их в руках, тот ещё квест
Пастель у меня не ложится на ту бумагу, которая есть. Это мучение ей шерыкать, царапает и плохо снимается слой.
Есть, оказывается, держатели для пастели и заканчивающихся карандашей. Я даж не знала такого.

Пастель у меня не ложится на ту бумагу, которая есть. Это мучение ей шерыкать, царапает и плохо снимается слой.
Есть, оказывается, держатели для пастели и заканчивающихся карандашей. Я даж не знала такого.
Я ее особо не юзала, про бумагу знаю, и про держатели теперь тоже))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу