- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очень красиво! Я не знаю вообще, когда приближусь к подобному уровню.Короче на усмотрение @Kisa , с фоном и без.
Чет я положила фон и мне не понра. В общем, смотрю сейчас технику ( надо наоборот по хорошему) , не умею я акварелью нихрена. Буду учиться, если получится, что нить толковое -покажу
Посмотреть вложение 1551975Посмотреть вложение 1551976
Забрала обе две, не смогла выбрать.Короче на усмотрение @Kisa , с фоном и без.
Чет я положила фон и мне не понра. В общем, смотрю сейчас технику ( надо наоборот по хорошему) , не умею я акварелью нихрена. Буду учиться, если получится, что нить толковое -покажу
Посмотреть вложение 1551975Посмотреть вложение 1551976
Показывай!!Это очень красиво! Я не знаю вообще, когда приближусь к подобному уровню.
А я котика за вечер нарисовала. В стиле наив. В этом стиле у меня отлично получается рисовать![]()
Я стесняюсь)Показывай!!
Я тоже стеснялась))Я стесняюсь)
Ща, принесу. Но предупреждаю, там горизонт не то что завален, он искривлен в пространстве и времениЯ тоже стеснялась))
Сейчас все твои котики запросятся в модели
Это супер! Честно, Киса! Это пастель?Картина "Котик в деревне"
Посмотреть вложение 1551987
Карандаши. Пастель пока лежит, жду бумагу под нее и яркие мелки.Это супер! Честно, Киса! Это пастель?
Великолепно, а какие обои! ? Котик тоже шикарен!
Карандашами, наверное ловчее? Хотя пастель даёт классную растушевку, но держать их в руках, тот ещё квестКарандаши. Пастель пока лежит, жду бумагу под нее и яркие мелки.
Пастель у меня не ложится на ту бумагу, которая есть. Это мучение ей шерыкать, царапает и плохо снимается слой.Карандашами, наверное ловчее? Хотя пастель даёт классную растушевку, но держать их в руках, тот ещё квест
Я ее особо не юзала, про бумагу знаю, и про держатели теперь тоже))Пастель у меня не ложится на ту бумагу, которая есть. Это мучение ей шерыкать, царапает и плохо снимается слой.
Есть, оказывается, держатели для пастели и заканчивающихся карандашей. Я даж не знала такого.