Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держатели ?
не, мне леньДержатели ?
Рисовать собралась, да?
Всем лень, все рисуютне, мне лень
вообще надо быВсем лень, все рисуют
Вооот! Начинай пока)вообще надо бы
купила себе два онлайн курса по рисованию, надо бы начать и закончить
красиво: ярко и нежноКороче на усмотрение @Kisa , с фоном и без.
Чет я положила фон и мне не понра. В общем, смотрю сейчас технику ( надо наоборот по хорошему) , не умею я акварелью нихрена. Буду учиться, если получится, что нить толковое -покажу
Посмотреть вложение 1551975Посмотреть вложение 1551976
Я завтра попробую технику акварельную по мокрому. Ну, постараюсь, по крайне мерекрасиво: ярко и нежно
это же портрет моего Кеши
ты по роликам?Я завтра попробую технику акварельную по мокрому. Ну, постараюсь, по крайне мере
это же портрет моего Кеши
Да, в ютубе полно.ты по роликам?
неа, оранжево-желтые у него, ну это, как девушки в фотошопе себе цвет глаз меняют на более красивый)Зеленоглазый?
Я художник-портретист!неа, оранжево-желтые у него, ну это, как девушки в фотошопе себе цвет глаз меняют на более красивый)
да) вот так и приходит признание)Я художник-портретист!
У меня есть, аж 48 штук)Карандаши решила купить еще. Мы теперь бедные, но одухотворенные)
А у меня Фабер кастел в железной коробке 24 цвета, акварельные. Из надолго хватает. Это я так хвастаюсь духовностью)Карандаши решила купить еще. Мы теперь бедные, но одухотворенные)
Я зажопилась на них. Но скоро приду к этому. Еще посматриваю на пастельные карандаши)А у меня Фабер кастел в железной коробке 24 цвета, акварельные. Из надолго хватает. Это я так хвастаюсь духовностью)
Заказала 24 штуки кохиноор поликолор. Металась между китайскими 72 шт за тыщу рублей и кохиннор 24 шт за 1250)У меня есть, аж 48 штук)