kinolapka
V.I.P
ЭТо супер карандаши, прям вот купи, не скупись. У меня 2 всего, я купила в Леонардо брови куклам рисовать. Они стоят такого.Я зажопилась на них. Но скоро приду к этому. Еще посматриваю на пастельные карандаши)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЭТо супер карандаши, прям вот купи, не скупись. У меня 2 всего, я купила в Леонардо брови куклам рисовать. Они стоят такого.Я зажопилась на них. Но скоро приду к этому. Еще посматриваю на пастельные карандаши)
Кохинор, кнч, у китайских грифель постоянно ломаться будет.Заказала 24 штуки кохиноор поликолор. Металась между китайскими 72 шт за тыщу рублей и кохиннор 24 шт за 1250)
Ира, а палитру какую заказала. Можешь в личку прислать?Я заказала клячку и политру. А ещё скетчбуки для рисования, поменьше форматом, а то у меня почти вся бумага А3.
Ир, абсолютно простецкие, пластиковыеИра, а палитру какую заказала. Можешь в личку прислать?
У меня вместо палитры пластмассовая форма для льда и тарелки. Никак не куплю себе.
такая у меня есть только прямоугольной формы, от нее потом акрил не отодрать если он засыхает.Ир, абсолютно простецкие, пластиковые
![]()
Палитра художественная для смешивания красок рисование творчество краски акварель гуашь кисти стакан, Sunny Art
Палитра художника, набор 2 шт., предназначена для смешивания красок и получения новых тонов при рисовании. Палитра для красок идеально подходит для смешивания красок и получения новых тонов при рисовании. Это необходимый инструмент для начинающих и опытных художников. Палитра для акварели...www.wildberries.ru
я вот такую нашла, но на нее ни одного отзывы нет пока и размер че то маленький слишком 10 на 8 см, но зато она с крышкой идетИр, абсолютно простецкие, пластиковые
![]()
Палитра художественная для смешивания красок рисование творчество краски акварель гуашь кисти стакан, Sunny Art
Палитра художника, набор 2 шт., предназначена для смешивания красок и получения новых тонов при рисовании. Палитра для красок идеально подходит для смешивания красок и получения новых тонов при рисовании. Это необходимый инструмент для начинающих и опытных художников. Палитра для акварели...www.wildberries.ru
Она долго будет идти наверное. Так вроде класснаяя вот такую нашла, но на нее ни одного отзывы нет пока и размер че то маленький слишком 10 на 8 см, но зато она с крышкой идет
Ну где то около месяца точно, ещё и побить могут при доставке - керамика же.Она долго будет идти наверное. Так вроде классная
Классно!Потянуло на фэнтези
Посмотреть вложение 1554731
Я одноразовые тарелки использую. Только на них должно быть покрытие из слюды. А потом акрил иожно от них отодрать слоем и пустить в дело, приклеив, куда надо).такая у меня есть только прямоугольной формы, от нее потом акрил не отодрать если он засыхает.
Она для акварели хорошо. На алике нашла керамическую, вот ее, наверное, закажу
Это для акварели. Акрил на ровной поверхности надо смешивать.я вот такую нашла, но на нее ни одного отзывы нет пока и размер че то маленький слишком 10 на 8 см, но зато она с крышкой идет
Спасибо, да и она ещё маленькая слишком, сами эти гнезда.Это для акварели. Акрил на ровной поверхности надо смешивать.
Да тарелки купи. Они потом сами по себе произведения абстрактного искусства))).Спасибо, да и она ещё маленькая слишком, сами эти гнезда.
У меня есть тарелки керамические белые, самые дешёвые. У меня кот туда запрыгивает и потом все вокруг становится "произведением ис-ва"))Да тарелки купи. Они потом сами по себе произведения абстрактного искусства))).
@Tabaki
///Представьте, что вы художник именитый и знаменитый. Ваше творчество ценят и приобретают за баснословные деньги. И критики восхищаются любой вашей работой. Вот такой вы гениальный художник, любой штрих или мазок, сделанный вами, превращается в великолепное произведение искусства.
![]()
///Поэтому, срочно рисуйте картину, и выставляйте в теме, ибо народ жаждет прекрасного ? Задача посетителей рассказывать, что именно восхитило их в вашем творении. При этом вы можете быть и художником, и ценителем прекрасного (или критиком) одновременно)
Рисовать можно в любой технике. Помните, вы гениальный художник и ваша техника по умолчанию самая лучшая!
Галерея наших художников
@Tabaki
///Представьте, что вы художник именитый и знаменитый. Ваше творчество ценят и приобретают за баснословные деньги. И критики восхищаются любой вашей работой. Вот такой вы гениальный художник, любой штрих или мазок, сделанный вами, превращается в великолепное произведение искусства.
![]()
///Поэтому, срочно рисуйте картину, и выставляйте в теме, ибо народ жаждет прекрасного ? Задача посетителей рассказывать, что именно восхитило их в вашем творении. При этом вы можете быть и художником, и ценителем прекрасного (или критиком) одновременно)
Рисовать можно в любой технике. Помните, вы гениальный художник и ваша техника по умолчанию самая лучшая!
Галерея наших художников