Вопрос дня А вы бывали на биеннале?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Я зажопилась на них. Но скоро приду к этому. Еще посматриваю на пастельные карандаши)
ЭТо супер карандаши, прям вот купи, не скупись. У меня 2 всего, я купила в Леонардо брови куклам рисовать. Они стоят такого.

Заказала 24 штуки кохиноор поликолор. Металась между китайскими 72 шт за тыщу рублей и кохиннор 24 шт за 1250)
Кохинор, кнч, у китайских грифель постоянно ломаться будет.

Я заказала клячку и политру. А ещё скетчбуки для рисования, поменьше форматом, а то у меня почти вся бумага А3.

Я заказала клячку и политру. А ещё скетчбуки для рисования, поменьше форматом, а то у меня почти вся бумага А3.
Ира, а палитру какую заказала. Можешь в личку прислать?
У меня вместо палитры пластмассовая форма для льда и тарелки. Никак не куплю себе.

Ира, а палитру какую заказала. Можешь в личку прислать?
У меня вместо палитры пластмассовая форма для льда и тарелки. Никак не куплю себе.
Ир, абсолютно простецкие, пластиковые

такая у меня есть только прямоугольной формы, от нее потом акрил не отодрать если он засыхает.
Она для акварели хорошо. На алике нашла керамическую, вот ее, наверное, закажу

я вот такую нашла, но на нее ни одного отзывы нет пока и размер че то маленький слишком 10 на 8 см, но зато она с крышкой идет

я вот такую нашла, но на нее ни одного отзывы нет пока и размер че то маленький слишком 10 на 8 см, но зато она с крышкой идет
Она долго будет идти наверное. Так вроде классная

Потянуло на фэнтези
IMG_20220221_011638.jpg

такая у меня есть только прямоугольной формы, от нее потом акрил не отодрать если он засыхает.
Она для акварели хорошо. На алике нашла керамическую, вот ее, наверное, закажу
Я одноразовые тарелки использую. Только на них должно быть покрытие из слюды. А потом акрил иожно от них отодрать слоем и пустить в дело, приклеив, куда надо).

Это для акварели. Акрил на ровной поверхности надо смешивать.

Да тарелки купи. Они потом сами по себе произведения абстрактного искусства))).
У меня есть тарелки керамические белые, самые дешёвые. У меня кот туда запрыгивает и потом все вокруг становится "произведением ис-ва"))
В палитру ему не так удобно.

30c71ac63b700452cb76b3777f292956.jpg
///Представьте, что вы художник именитый и знаменитый. Ваше творчество ценят и приобретают за баснословные деньги. И критики восхищаются любой вашей работой. Вот такой вы гениальный художник, любой штрих или мазок, сделанный вами, превращается в великолепное произведение искусства.
3_012.jpg

///Поэтому, срочно рисуйте картину, и выставляйте в теме, ибо народ жаждет прекрасного ? Задача посетителей рассказывать, что именно восхитило их в вашем творении. При этом вы можете быть и художником, и ценителем прекрасного (или критиком) одновременно)​

Рисовать можно в любой технике. Помните, вы гениальный художник и ваша техника по умолчанию самая лучшая!

Галерея наших художников
@Tabaki

30c71ac63b700452cb76b3777f292956.jpg
///Представьте, что вы художник именитый и знаменитый. Ваше творчество ценят и приобретают за баснословные деньги. И критики восхищаются любой вашей работой. Вот такой вы гениальный художник, любой штрих или мазок, сделанный вами, превращается в великолепное произведение искусства.
3_012.jpg

///Поэтому, срочно рисуйте картину, и выставляйте в теме, ибо народ жаждет прекрасного ? Задача посетителей рассказывать, что именно восхитило их в вашем творении. При этом вы можете быть и художником, и ценителем прекрасного (или критиком) одновременно)​

Рисовать можно в любой технике. Помните, вы гениальный художник и ваша техника по умолчанию самая лучшая!

Галерея наших художников
@Tabaki

Задублилось)

Тут еще рисовать можно на свободные темы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу