- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
За какое хочется) Ограничений вообще никаких. Полная творческая свобода.А за какое время надо нарисовать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За какое хочется) Ограничений вообще никаких. Полная творческая свобода.А за какое время надо нарисовать?
Ну ок, а то я только сегодня за красками собираласьЗа какое хочется) Ограничений вообще никаких. Полная творческая свобода.
Волос много)Шедевр от Кисы)
Посмотреть вложение 1545462
Восхищен)Волос много)
Я аж подавиласьНадо ЯНаталию разблочить.
Боже! Я в обмороке от красоты! ???Посмотреть вложение 1545617Посмотреть вложение 1545616Посмотреть вложение 1545619
Всем восхищаться моими котиками!
Да блин, зря выкинула. Художник всегда недоволен своими творениямиЯ недавн две картины нарисовала, они обе настолько стремные, что я их выкинула с глаз долой и решила больше не заниматься тем, что не дано)))
В этой теме все художники гениальныДа блин, зря выкинула. Художник всегда недоволен своими творениями
Так...а чё тут вначале про деньги было? Поподробнее, пжлста?///Представьте, что вы художник именитый и знаменитый. Ваше творчество ценят и приобретают за баснословные деньги. И критики восхищаются любой вашей работой. Вот такой вы гениальный художник, любой штрих или мазок, сделанный вами, превращается в великолепное произведение искусства.
///Поэтому, срочно рисуйте картину, и выставляйте в теме, ибо народ жаждет прекрасного ? Задача посетителей рассказывать, что именно восхитило их в вашем творении. При этом вы можете быть и художником, и ценителем прекрасного (или критиком) одновременно)
Рисовать можно в любой технике. Помните, вы гениальный художник и ваша техника по умолчанию самая лучшая!
Новая иконка для Похудайки?Шедевр от Кисы)
Посмотреть вложение 1545462
Ну представь, вдохновись и твори! Это для уверенности в своих силах настройка)))Так...а чё тут вначале про деньги было? Поподробнее, пжлста?