Вопрос дня А вы бывали на биеннале?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
  • Love
Реакции: Kisa
Держи! грудь колесом, Дим!
Втыкаю)
?

И кто я сейчас? Член Союза художников?)

-Меня сегодня записали членом в КПСС.
-У них что, ручки не было?

Как стать художником, рисовать картины и продавать их за деньги, если не умею рисовать, но очень хочется :)

Я недавн две картины нарисовала, они обе настолько стремные, что я их выкинула с глаз долой и решила больше не заниматься тем, что не дано)))

Я недавн две картины нарисовала, они обе настолько стремные, что я их выкинула с глаз долой и решила больше не заниматься тем, что не дано)))
Да блин, зря выкинула. Художник всегда недоволен своими творениями

30c71ac63b700452cb76b3777f292956.jpg
///Представьте, что вы художник именитый и знаменитый. Ваше творчество ценят и приобретают за баснословные деньги. И критики восхищаются любой вашей работой. Вот такой вы гениальный художник, любой штрих или мазок, сделанный вами, превращается в великолепное произведение искусства.
3_012.jpg

///Поэтому, срочно рисуйте картину, и выставляйте в теме, ибо народ жаждет прекрасного ? Задача посетителей рассказывать, что именно восхитило их в вашем творении. При этом вы можете быть и художником, и ценителем прекрасного (или критиком) одновременно)​

Рисовать можно в любой технике. Помните, вы гениальный художник и ваша техника по умолчанию самая лучшая!
Так...а чё тут вначале про деньги было? Поподробнее, пжлста?

• Haha
Реакции: Kisa
Соберем работы, выставим, может и приобретет кто за пару миллиончиков евро)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу