kinolapka
V.I.P
Так...я подумаю, поэскизирую может...Соберем работы, выставим, может и приобретет кто за пару миллиончиков евро)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так...я подумаю, поэскизирую может...Соберем работы, выставим, может и приобретет кто за пару миллиончиков евро)
поэскизирую
Валь, это акварель?Посмотреть вложение 1545617Посмотреть вложение 1545616Посмотреть вложение 1545619
Всем восхищаться моими котиками!
Клёвые??Посмотреть вложение 1545617Посмотреть вложение 1545616Посмотреть вложение 1545619
Всем восхищаться моими котиками!
Ты нам только одуванчики показывала, они хорошие, милыеЯ недавн две картины нарисовала, они обе настолько стремные, что я их выкинула с глаз долой и решила больше не заниматься тем, что не дано)))
Акварель и гуашьВаль, это акварель?
Так, у меня где-то есть гуаш и акриловые краски)Акварель и гуашь
И акварель. И новая коробка пастели.Так, у меня где-то есть гуаш и акриловые краски)
Будешь котиков рисовать?И акварель. И новая коробка пастели.
Возможно, лет через 10) Оно у меня лежит лет 6 без всякого движения. Ручкой в тетрадке проще рисовать.Будешь котиков рисовать?
Неси ?У меня только старые рисунки(
Надо искать. Найду- принесуНеси ?
Я с появлением мелкого редко достаю краски. Но ничего, отправлю в садик, буду чаще)Возможно, лет через 10) Оно у меня лежит лет 6 без всякого движения. Ручкой в тетрадке проще рисовать.
Прям молодой Пикассо!
Интересная картина! Заставляет задуматься о судьбе женщины в условиях крайнего севера.
Вот это уровень. Очень красиво ?