Вопрос дня А вы бывали на биеннале?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Что за растушевка для пастели? Можно чем-то заменить?

Хочишь помидорка, кущай помидорка
P_20220207_232605_1_1_1.jpg

Цвета бледно выходят. Прочитала, что пастель пересохнуть могла. Надо в 60% влажности хранить. Унесла коробочку в ванную комнату. Пришлось прятать в стиралке от котиков)))

Цвета бледно выходят. Прочитала, что пастель пересохнуть могла. Надо в 60% влажности хранить. Унесла коробочку в ванную комнату. Пришлось прятать в стиралке от котиков)))
Ты б если че вкусное спрятала))

• Haha
Реакции: Kisa
Я пастель тоже нашла, но он не очень. Вообще не простой материал

Я пастель тоже нашла, но он не очень. Вообще не простой материал
Вообще. За рукой тащится, лист пачкается, приспособиит мелок трудно. Еще есть пастельные карандаши, ими контур удобней выводить. Но, чет я думаю, карандашами обычными мне больше понравится рисовать.

Оказывается не один рисунок? Божечки. Как полезно залезть в письменный стол. Столько говна выбросила

• Haha
Вообще. За рукой тащится, лист пачкается, приспособиит мелок трудно. Еще есть пастельные карандаши, ими контур удобней выводить. Но, чет я думаю, карандашами обычными мне больше понравится рисовать.
Лучше рисовать на специальной цветной бумаге для пастели.

Лучше рисовать на специальной цветной бумаге для пастели.
Да, я только узнала, что специальная бумага есть. Еще удивилась, что она цветная. Пару видосов на Ютубе посмотрела, теперь я художница)

Да, я только узнала, что специальная бумага есть. Еще удивилась, что она цветная. Пару видосов на Ютубе посмотрела, теперь я художница)
Дааа))) Особенно пейзажи лучше на голубой)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу