Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждём зарисовку в пастеле)Моё ДАЛА супротив этого детская забава)
ПальцемЧто за растушевка для пастели? Можно чем-то заменить?
Ага, доперло)Пальцем
Повешала на холодильник, довольна, как слон ?Хочишь помидорка, кущай помидорка
Посмотреть вложение 1546406
Ты б если че вкусное спрятала))Цвета бледно выходят. Прочитала, что пастель пересохнуть могла. Надо в 60% влажности хранить. Унесла коробочку в ванную комнату. Пришлось прятать в стиралке от котиков)))
Вкусное я в себя спрятала)Ты б если че вкусное спрятала))
Красотень!Хочишь помидорка, кущай помидорка
Посмотреть вложение 1546406
Следующий урок - яблоко. Карандашами)@Kisa, селёдку давай теперь!
Фломастеры - самый лучший материал)))Я пастель тоже нашла, но он не очень. Вообще не простой материал
Вообще. За рукой тащится, лист пачкается, приспособиит мелок трудно. Еще есть пастельные карандаши, ими контур удобней выводить. Но, чет я думаю, карандашами обычными мне больше понравится рисовать.Я пастель тоже нашла, но он не очень. Вообще не простой материал
Лучше рисовать на специальной цветной бумаге для пастели.Вообще. За рукой тащится, лист пачкается, приспособиит мелок трудно. Еще есть пастельные карандаши, ими контур удобней выводить. Но, чет я думаю, карандашами обычными мне больше понравится рисовать.
Да, я только узнала, что специальная бумага есть. Еще удивилась, что она цветная. Пару видосов на Ютубе посмотрела, теперь я художница)Лучше рисовать на специальной цветной бумаге для пастели.
Дааа))) Особенно пейзажи лучше на голубой)Да, я только узнала, что специальная бумага есть. Еще удивилась, что она цветная. Пару видосов на Ютубе посмотрела, теперь я художница)