Вопрос дня А вы бывали на биеннале?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
@Kisa, там сама фактура другая, совсем по другому ложатся мелки. Вообще на белой ты охуенно нарисовала, у меня не получилось ниче не белой)

Да, я только узнала, что специальная бумага есть. Еще удивилась, что она цветная. Пару видосов на Ютубе посмотрела, теперь я художница)
Да после просмотра роликов я: и кинолог, и пианистка, и художница, и спортсменка. Осталось только оторвать жопу от дивана

@Kisa, там сама фактура другая, совсем по другому ложатся мелки. Вообще на белой ты охуенно нарисовала, у меня не получилось ниче не белой)
Это Снегурка офисная ?
Я еще удивлялась, чего оно никак не ложится то. Для мазохистов развлечение)))

Короче из пастели более - менее приличный только один у меня (
Кста, мне подруга на днюху задарит краски 24 цвета акварель и кисти, послезавтра придут!

Что за растушевка для пастели? Можно чем-то заменить?
Ну мягкие переходы делать, типа акварельных, дымку такую для нечётких моментов. Тряпочкой фланелевой можно, на крайней случай, пальцем даже.

Ну мягкие переходы делать, типа акварельных, дымку такую для нечётких моментов. Тряпочкой фланелевой можно, на крайней случай, пальцем даже.
Я всё пальцами, и ещё жрала акрил ??‍♀️

Вопрос такой. Как рисовать имея 4 котиков в наличии ??‍♀️

Ну акварель подешевле чем акрил будет... Даже хорошие краски. Акрил наверное под 5000 будет стоить 24 цвета. Надо посмотреть
Хотя нет вроде... @kinolapka ты какие берёшь? Или у тебя специальные, для керамики?

Ну акварель подешевле чем акрил будет... Даже хорошие краски. Акрил наверное под 5000 будет стоить 24 цвета. Надо посмотреть
По номерам картины, акрил же. Они еще и сохнут как собаки.

Я придумала! Пульверизатор же есть
1lis21L

• Haha
Реакции: Kisa

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу