Аа, ну не, это не спортивно)Ну раскрашки, картины по номерам раскрашивают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аа, ну не, это не спортивно)Ну раскрашки, картины по номерам раскрашивают.
Я про краски, какие там прилагаются. Это же акрил? У меня с набора еще есть. Хотя не знаю зачем я спрашиваю, кисточек вроде нет.Аа, ну не, это не спортивно)
Я даже и не знаю, какие там краски. Если в тюбиках, то скорее всего акрил.Я про краски, какие там прилагаются. Это же акрил? У меня с набора еще есть. Хотя не знаю зачем я спрашиваю, кисточек вроде нет.
Акварель да. Закрыть котиков в ваннойАкварель не получится, на горизонтальной поверхности надо. И потом, будут пиздить кисточки и скакать по палитре, я их знаю
Проще самой закрыться в толчкеАкварель да. Закрыть котиков в ванной
Прошло сто лет.Проще самой закрыться в толчке
За скромность бан в этой теме!)Только этим и знаменательны?♀️
Ой, ну самые любимые итальянские pebeo, ещё brauberg немецкие ничего и наши Ладога. Но я же не рисую картины, у меня больше покрытие, создание фактуры. Именно для живописи какие лучше подходят я не знаю, честно гря.Хотя нет вроде... @kinolapka ты какие берёшь? Или у тебя специальные, для керамики?
По науке такое называется арт журнал. Я тоже его веду.Я рисовать не умею, но очень люблю. И я нашла выход из этого тупика: рисуешь как умеешь, а потом просто подписываешь ключевые места. Недостаток таланта вполне компенсируется умением писать. Вот, например, вашему вниманию предлагается картина, написанная для коллеги, в честь её первого дня работы после отпуска в Турции.
Это твои работы??По науке такое называется арт журнал. Я тоже его веду.
Тоже афигела простоЭто твои работы??
Да, мои. В этом году сделала.Это твои работы??
ОхренительныеДа, мои. В этом году сделала.
Класс!Да, мои. В этом году сделала.
Ну да, у нас с тобой очень похожий стиль.По науке такое называется арт журнал. Я тоже его веду.
Это коллаж. Беру картинки и дорабатываю.Класс!
Это всё ты рисовала? Или часть фотки, а вокруг созданный фон? С телефона , сорри, не понятно.