Тебя посадят за него если это то о чем я подумал ))))Эротический цветок))Посмотреть вложение 1917487
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебя посадят за него если это то о чем я подумал ))))Эротический цветок))Посмотреть вложение 1917487
значит ты неправильно подумал) литопс этоТебя посадят за него если это то о чем я подумал ))))
По рецепту сначала обязательно нужно дождаться, пока испортится и начнёт вонять. Только потом выкидывать.@Призрак в доспехах, похоже так и будет)
А знаешь, ты прав)))Вы зажрались господа ))))
Я не зажралась, я просто готовить не люблю, особенно когда вот это всё садово-огородное и в вёдрах по 10 кг. А так я с удовольствием варёный рис с огурцом жру больничный какой-нибудь.Вы зажрались господа ))))
Её нужно мелко - мелко нарезать, тончайшими ломтиками и сварить из неё варенье. Вкуснятина получается. Прям как мармеладное. Ломтики почти прозрачные. Красивыену тады скажи, что с айвой делать) стоит ящичек, не знаю зачем)
Хочешь помочь?)))И что, твои вопросы так и остались без ответа?
А лет через пять, чтобы сахар зря не пропадал, на этом варенье можно завести бражку.Её нужно мелко - мелко нарезать, тончайшими ломтиками и сварить из неё варенье. Вкуснятина
Из айвы вкуснейший компот получается.ну тады скажи, что с айвой делать) стоит ящичек, не знаю зачем)
Я бы всё-таки банку с вареньем открыла и лет на пять оставила плесневеть. А далее по тому же алгоритму - выкинутьА лет через пять, чтобы сахар зря не пропадал, на этом варенье можно завести бражку.
Напиток получится ароматный вероятно
Не могу гарантировать, что не напишу что-то затрагивающее тебя, это не специально для того чтоб тебя как-то негативно задеть, скорорей всего это происходит на интуитивном уровне, извини если чтоПросто не пиши больше про это - я уже забыл давно)))
Как всегда желание контролировать другого человека Некоторые женщины контролируют своих мужчин с помощью дам-не дам, вот умеют так поступать с воздыхателями, с этого и живут.То что здоровые мужики на обучении за деньги и собственное время (это 3 дня было, я с первого ушел) - обсуждают там, как же им вот:
- найти ту самую жертву (ну хз как иначе назвать)
- а потом еще воспитывать ее так, чтобы она не дай бог не нужного не услышала...
Как можно на полном серьезе обсуждать - как ты собираешься подчинить себе другого человека и потом еще и жить с ним - я даже незнаю что это больше:
- страх, что не вывезут конкуренцию с женщинами (и без форы никак)
- извращенная форма насилия
- психологическое отклонение
Матриархат уже был, сейчас патриархат в завершении, теперь нужно слияние этих двух форм правления, это волшебно интересноможно глобально смотреть на изменения в мире - как на переходный период от патриархата к матриархату.
Бытовая проституция по научному называется.Некоторые женщины контролируют своих мужчин с помощью дам-не дам, вот умеют так поступать с воздыхателями, с этого и живут
Очень похожа, но те кто практикует подобное, называет семейной жизньюБытовая проституция по научному называется.
Ты просто про мужчин во множественном числе написала ?те кто практикует подобное, называет семейной жизнью
и?Ты просто про мужчин во множественном числе написала ?
Нет, в разных странах разные, в целом переходим от п к м))Матриархат уже был, сейчас патриархат в завершении, теперь нужно слияние этих двух форм правления, это волшебно интересно