Вброс А вы кормите бездомных животных?

Мож аватарку надо сменить?
А то на твоей ваще не голодает девушка)))
Точно :rofl: меня в институте еще подруга учила. У нас универ на отшибе за городом был и вот стоишь этот автобус ждешь, укутанная как матрешка. А она говорит надо лекго одеваться, чтоб жалко стало и кто-нибудь бы и подвез?
надо на котика сменить, они всегда голодают?

Screenshot_20231215_222140_Chrome.jpg

Точно :rofl: меня в институте еще подруга учила. У нас универ на отшибе за городом был и вот стоишь этот автобус ждешь, укутанная как матрешка. А она говорит надо лекго одеваться, чтоб жалко стало и кто-нибудь бы и подвез?
надо на котика сменить, они всегда голодают?
Да, на котиков не жалко денег!
Так что чайку в топку!
Меняй имидж на помойного Мурзика)))

Так для всеобщего ж блага. :ku:Не, ну может случайно и платюшко добуду... А то что ж всё время в набедренной повязке... :wub:
Плавно это ты с картошки на платье перешла .. респект!

У моего мужа дача с газонами? что это вообще за дача такая цветы и газоны. Посадила ему щавель, салат и 10 кустов картошки. В следующем году буду капусту сажать. ?

У моего мужа дача с газонами? что это вообще за дача такая цветы и газоны. Посадила ему щавель, салат и 10 кустов картошки. В следующем году буду капусту сажать. ?
Чет ржу:rofl::rofl::rofl:
Была красота у человека ?

Можно ещё грузовик подвести и кучу навоза навалить - чтоб картоха лучше росла! )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу