Oleg10011001
Условно здоров
А мне кажется, что шаблоны писем - это плохая идея... В чем прикол от пришедшего шаблонного письма??? IMHO раз уж взялся письмо себе написать, то возьми и пиши, а не сочкуйТак что по шаблонам? Есть идеи?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне кажется, что шаблоны писем - это плохая идея... В чем прикол от пришедшего шаблонного письма??? IMHO раз уж взялся письмо себе написать, то возьми и пиши, а не сочкуйТак что по шаблонам? Есть идеи?
Не вижу проблемы, даже простенькое письмо может помочь. А если уж не помогает, или думаешь, что не поможет, пиши самА мне кажется, что шаблоны писем - это плохая идея... В чем прикол от пришедшего шаблонного письма??? IMHO раз уж взялся письмо себе написать, то возьми и пиши, а не сочкуй
Я тоже, при условии что эта затея находится в самом конце списка ToDo А так она у чего-нибудь более полезного время отнимает... Скажем без этих шаблонов сервис спокойно проживет, а вот без календарика (желательно с возможностью множественного выбора дат) он совершенно не юзабелен... Все это IMHOНе вижу проблемы...
Там глюк был, яндекс сменил настройки, забыл поправить в скрипте.Написала себе 3 письма, одно уже должно было прийти, но оно не пришло.
Да пофиг, я ж не закурилаТам глюк был, яндекс сменил настройки, забыл поправить в скрипте.
Ну вот он и успех! Четыре месяца. Хотя настоящий успех наверное не сегодня, а ещё четыре месяца назад, когда до меня наконец-то дошло , что с курением пора завязывать. История у моего успеха простая и банальная, курил, курил и перестал. Были конечно и накаты, и желание, съедены тонны яблок, выпита цисцерна чая! Да и сейчас нет, нет , да придёт накатик, правда редко! Но за всё это время ни разу не было сомнения в решении бросить курить, и это было главное! С этим не курю, и курить больше не собираюсь!
.. с каждым днём всё будет легче , и легче , и у тебя начнут расти крылья .. ты их не увидишь , но летать будешь . Поверь .
Главное не думать о том что "одну можно" и "фиг с ним, меня уже не тянет, я бросил, можно и побаловать себя". Нет. Можно тем кто в принципе раз в год сигаретку за компанию, а тем кто сидел плотно, даже через пять лет "одну для понту" нельзя.
Но согласись, при всем том, что борьба эта надоела хуже горькой редьки, что битвам за успех ни конца ни краю не видать (по крайней мере в обозримом будущем) - при этом при всем сейчас уже ясно, что все попытки никотинового монстра напугать/уговорить/обольстить обречены на провал. Все его аргументы несерьезны и легковесны, как страшилки мультяшного лешего. В то же время наш опыт борьбы с желанием курнуть неизмеримо глыбже, ширше и при этом достиг небывалых высот. И "тупонекурю" сейчас - это уже не полная мобилизаци сил для боевых действий (как первые месяца полтора), а одно из привычных состояний, не особенно и скверных-то. Видали и похуже .
Так что - с очередной неделей нас, молодцов и умниц!
И виват всем победителям никотинового монстра!
Не курю больше четырех лет. За это время ни одной сигареты и не тянуло до сих пор убеждена, что важен собственный настрой. Я сильнее любой дурацкой привычки и могу изменить любую, какую захочу! Это главная "мантра",а главный мотиватор, это получать удовольствие от изменений не думайте, что чего-то себя лишаете. Отмечайте то, что получаете в замен и вкушайте кайф от свободы и прилива энергии, тогда курить не потянет, поверьте!
Хочешь курить - качай пресс, не хочешь качать пресс - значит не хочешь курить.
.. с каждым днём всё будет легче , и легче , и у тебя начнут расти крылья .. ты их не увидишь , но летать будешь . Поверь .
или так (ссылка приводит к цитате, авторство сохраняется)с каждым днём всё будет легче , и легче , и у тебя начнут расти крылья .. ты их не увидишь , но летать будешь
.. с каждым днём всё будет легче , и легче , и у тебя начнут расти крылья .. ты их не увидишь , но летать будешь ...
Дед Кондрат, виновата, исправлюсь
Sergey , Дед Кондрат , вы делаете огромную и нужную работу
так тебя и не узнать)))Я вооще шшитай на пенсии - тышшу лет сюдой не заглядывал
А вы попробуйтеМне кажется толку от писем этих нет