Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Stilist , я отведала шрирачу. Ее тут оказывается завались!!!
Брала осторожно: mild hot и sweet.
Что могу сказать: хорошо но остро)) прям и обещанно сладкий очень даже припекает!!
Но вкусно- да
Мы только приехали с клуба. Были на семейном квизе с одноклассниками ребёнка и их родителями. Тема была "Фильмы и мультфильмы". Первый раз участвовала в викторине. Очень понравилось.
Мы лошары, 28 место из 45
Но главное конечно, участие и процесс
@Stilist , я отведала шрирачу. Ее тут оказывается завались!!!
Брала осторожно: mild hot и sweet.
Что могу сказать: хорошо но остро)) прям и обещанно сладкий очень даже припекает!!
Но вкусно- да
Лёша...
Я тут кваса захотел... почитал состав, так там написано: Спирт не более 1,2% об....
Поставил, сока взял. Но в теории - как быть то? Квас уде низя пить?
Лёша...
Я тут кваса захотел... почитал состав, так там написано: Спирт не более 1,2% об....
Лёша...
Я пью квас, особенно летом... И кефир... Там тоже брожение и градус... Но вот ни разу меня никуда не занесло ни от кваса, ни от кефира
Просто чтобы торкнуло, хотя бы как пиво, надо, наверное, ведро выпить залпом причём
Я пью квас, особенно летом... И кефир... Там тоже брожение и градус... Но вот ни разу меня никуда не занесло ни от кваса, ни от кефира
Просто чтобы торкнуло, хотя бы как пиво, надо, наверное, ведро выпить залпом причём