Опрос А вы писали себе письма в будущее?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Интересен ли подобный сервис?

• Всего проголосовало
    72
Я первый раз ничего серьезного не писала, а зря :confused:
Это точно зря, потому, что работает! Правду пишут, что все в голове! А когда напишешь, будто точку поставишь и даже думать об этом забываешь!
А по поводу ситуации о которой шла речь, она решилась на половину, у меня внутренний самосаботаж на вторую половину, поэтому и результат половинчатый.
Просто удивительно, хотя почему я удивляюсь? Написала недавно одну хотелку, но не до конца. Отвлеклась на что то и отложила на потом. Так мое желание и не сбылось до сих пор. Вчера перебирала бумаги и дописала пожелание. Теперь посмотрим как Вселенная мое желание исполнит и когда. Я очень хочу и побыстрее!!!
В классической психологи и в гельштат терапии, есть такая техника - написания писем.
Хм, не знала, посмотрю как надо. Сколько знаний и практик существует в Мире. Я так мало знаю...
Присоединяюсь :) У нас же есть Гуру :cool: - Sergey, знает что делает :)
Это точно. Для начинающих бросать курить это очень отличный сервис. Жаль, что когда мы начинали такого не было.

Теперь посмотрим как Вселенная мое желание исполнит и когда. Я очень хочу и побыстрее!!!
Желательно вчера :)

Жаль, что когда мы начинали такого не было.
Мы бросали в экстремальных условиях, у нас даже кнопки SOS не было :cry::cry::cry: один чат с матюками спасал :)Мы - Герои!!!! :cool:

Желательно вчера :)
Ну в крайнем случае завтра!:rolleyes:
Мы бросали в экстремальных условиях, у нас даже кнопки SOS не было :cry::cry::cry: один чат с матюками спасал :)Мы - Герои!!!! :cool:
Это да! Вы вообще первопроходцы, ну а мы за вами по узенькой тропинке! Мы не победимы, нас не сломить, за нами столько людей!:running:

Никогда не писала. Это полностью противоречит моему понимаю мироздания))
И чем дальше, тем больше убеждаюсь, что это бесполезное занятие. Пути ой как неисповедимы))
Это не пессимизм, ни разу. Это реализм.
Жить надо здесь и сейчас. Руководствоваться четкими критериями. А письма - очередной якорь для сознания...

Отправила - понравилось. Прикольно когда сам себе советы даешь, и они как ни странно работают))
в пятницу проверял почту.. а там слова поддержки... "еще 2 выходных и будет 3 недели"... оказались приятным дополнением к пятничному солнечно-весеннему деньку... приободрился:)

Жить надо здесь и сейчас. Руководствоваться четкими критериями. А письма - очередной якорь для сознания...
Вот! А потом появляется какая-то возможность, а ты подсознательно ее не реализуешь, т.к. "Запланировано" нечто иное. Еще и записано пером, а, стало быть, не вырубишь и топором)))))
Тот же механизм у "предсказаний" всевозможных. Рамки и подсознательный блок. И ничего более.

Sergey, ну... Это мы обсуждали уже)) просто вот нашелся единомышленник)) без обид, лишь бы не было войны)) а там - да хоть какие письма)) я даже хотела попытаться, честно)) не получилось)) на вкус и цвет все фломастеры разные)) мне дневника вполне хватает)))

Sergey, ну... Это мы обсуждали уже)) просто вот нашелся единомышленник)) без обид, лишь бы не было войны)) а там - да хоть какие письма)) я даже хотела попытаться, честно)) не получилось)) на вкус и цвет все фломастеры разные)) мне дневника вполне хватает)))
Пропустил значит обсуждение :) Впрочем это не важно, фломастеры действительно разные :)

Жду когда второе мое письмо прилетит. Может это самовнушение, но работает. Все вопросы по которым я писала второе письмо себе в поддержку разрешились... сегодня у меня глаза округлились, кода сотрудница спросила не надо ли ей задержаться в обед по одному срочному вопросу. Раньше она протестовала в таких случаях, а тут сама инициативу проявила. Не знаю, что и думать?

При написании поддерживающих писем себе ты не скрываешь ничего, не придумываешь, не приукрашиваешь, получается 100% искренне. Вот и работает сразу же. Ведение личного дневника сравнимо с данным сервисом, но не публичного. В публичном дневнике человек все равно не на столько искренен, он понимает, что его будут читать. К тому же найдется хотя бы один не согласный, а мысль очень тонкая штука, её и спугнуть просто.

Получила свое письмо написанное месяц назад. Приятно:)

Я написала себе) Интересно будет почитать потом)

Да я написал:). Но увы он пришел в день срыва:banghead:.
Закон подлости :furious:

С письмами напряженка. Предпочитаю живое общение. Но как метод профилактики (или просто стёба) попробую!

Ошибочка, не так проголосовал, такие письма не писал себе, но такие письма нужны, сервис такой нужен а еще нужны цели, к чему хочется стремиться, кем хочешь стать в будущем, люди в основном живут сегодняшним днем, не строят планов, а зря

Когда я училась в школе, там в стене было замурованное письмо комсомольцам 2000 года от комсомольцев 1960. Страшно интересно было (я закончила школу в 1975). В 2000 г произошло "вскрытие" - и НИЧЕГО. Представляете себе школьников 2000 года и их идеалы? Просто посмеялись)))))
А еще эта идея мне напомнила детство - всякие "секретики", дневнички-песенники, в которых и письма были - и сама себе, и от друзей/подружек....
Детство - это прекрасно, но впадать в него мне, я думаю рановато)

Моему 2ю братцу при рождении дали письмецо до вскрытия в 16 летие. Такого бреда я давно не слышал. Что то про ленина, партию. И бла бла бла. Даже не смешно, скорее страшно было. 1991г был. Так что играть со временем, особого желания нет. У меня капсул времени навалом итак. Жесткий от первого компа, флешки, диски, дискетты, даже кассеты. Иной раз смотреть то опасаюсь. Неизвестно, что там и как это на меня подействует в данный момент.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: