Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где это так?Берете ли вы флаеры на улице? И боитесь ли вы гигантских панд или зайцев, раздающих листовки? Я почему то очень. Если вижу перехожу на другую сторону улицы.
вообще да, как в фильме ужасов, где клоун в под землю утаскивает или что-то в этом роде, пустые, черные, огромные глазищиИ боитесь ли вы гигантских панд или зайцев
Мои мысли прям) только добавлю,что забрав листовку не поможем никому,надо посетить место,указанное в листовке, на это идут уже единицы)так,что для природы это одни сплошные убытки)зависит от того, кто внутри победит - альтруист или зеленый
с одной стороны чел работает - мне не трудно бумажку до мусорки донести, с другой - задолбали деревья рубить ради того, что бы тут же в помойку выкинуть.
вот точно!зависит от того, кто внутри победит - альтруист или зеленый
задолбали деревья рубить ради того, что бы тут же в помойку выкинуть.
Нет)Когда по-русски скажешь, Лен, они сразу пугаются и убегают?![]()
Моя дочка, на каникулах пыталась подзаработать и иногда участвовала в таких мероприятиях. Когда один день еще ничего, а когда пару дней или больше видел как тяжело целый день на улице предлагать, при этом половина обижается на тебя, что ерунду суешь, другая половина предлагает другим заняться, а просто взять и молча пройти или на край совсем не брать и молча пройти. Мне ее жалко было, так и сейчас всегда беру, при этом 90% даже не смотрю чего там))Беру и думаю, что делаю доброе дело.мне кажеться, что выручаю человека