Еленка, у тебя написано, Елена Прекрасная. Все пугаются, что за тобой бежит волк и что у него на уме не поддается прогнозам))Нет)
Они просто думают, что я по немецки не понимаю и отстают сразу))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еленка, у тебя написано, Елена Прекрасная. Все пугаются, что за тобой бежит волк и что у него на уме не поддается прогнозам))Нет)
Вот это серьезный повод для гнева. Чесно, такой вариант безответственности в голову не зайдет))зависит от того, кто внутри победит - альтруист или зеленый
с одной стороны чел работает - мне не трудно бумажку до мусорки донести, с другой - задолбали деревья рубить ради того, что бы тут же в помойку выкинуть.
Это же гениально, надо пару фраз на казахском выучить??Иногда беру, иногда по русски что-то говорю и мне ничего не предлагают))
Беру почти всегда.Помогаю тем самым распространителям,чтобы те быстрее скинули свои флаеры.Да и заодно поглазеть на то,что там)Берете ли вы флаеры на улице? И боитесь ли вы гигантских панд или зайцев, раздающих листовки? Я почему то очень. Если вижу перехожу на другую сторону улицы.
И я беру - ну человек работает - помогаю, чем могу) Могу улыбнуться ещё.. Работа эта адова(((...всегда беру, потом таскается этот хлам со мной
а ты понимаешь?Нет)
Ну конечно понимаю)))а ты понимаешь?
блииин, я не знал...Ну конечно понимаю)))
бумазьки не беру, потому как ни к чему они мне. Вот еслиб они денюжку давали, вот это дОбре. Ну или тавару кокого)Берете ли вы флаеры на улице? И боитесь ли вы гигантских панд или зайцев, раздающих листовки? Я почему то очень. Если вижу перехожу на другую сторону улицы.
Сначала как сосание прочитала. К чему бы?
Хочешь, подниму старый вброс ,,сосать или не сосать?,,)Сначала как сосание прочитала. К чему бы?
Короче, пора переходить к сиськамХочешь, подниму старый вброс ,,сосать или не сосать?,,)
Вспомнила. В «сексе в большом городе» к адвокатихе хот дог подошел с предложением его съестьХочешь, подниму старый вброс ,,сосать или не сосать?,,)
Берете ли вы флаеры на улице? И боитесь ли вы гигантских панд или зайцев, раздающих листовки? Я почему то очень. Если вижу перехожу на другую сторону улицы.
Я тоже чаще всего беру и выбрасываю в урну ( но только, если раздает человек, а не панда. Этих я боюсь. Однажды такая панда полезла ко мне с обнимашками, я потом две ночи не спала)