Вопрос дня А вы тоже чувствуете себя бессердечными когда не берёте листовку на улице?

Берете ли вы флаеры?

• беру, потому что интересно

Голосов: 3 5,1%
  • нет, просто молча прохожу мимо

Голосов: 5 8,5%
  • говорю,, спасибо, не надо"

Голосов: 14 23,7%
  • беру, потому что жалко

Голосов: 23 39,0%
  • беру чисто машинально, а потом выбрасываю в ближайщую урну

Голосов: 14 23,7%
  • беру и собираю в папочку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    59
Нет)
Они просто думают, что я по немецки не понимаю и отстают сразу))
Еленка, у тебя написано, Елена Прекрасная. Все пугаются, что за тобой бежит волк и что у него на уме не поддается прогнозам))

зависит от того, кто внутри победит - альтруист или зеленый
с одной стороны чел работает - мне не трудно бумажку до мусорки донести, с другой - задолбали деревья рубить ради того, что бы тут же в помойку выкинуть.
Вот это серьезный повод для гнева. Чесно, такой вариант безответственности в голову не зайдет))

Берете ли вы флаеры на улице? И боитесь ли вы гигантских панд или зайцев, раздающих листовки? Я почему то очень. Если вижу перехожу на другую сторону улицы.
Беру почти всегда.Помогаю тем самым распространителям,чтобы те быстрее скинули свои флаеры.Да и заодно поглазеть на то,что там)

всегда беру, потом таскается этот хлам со мной :facepalm:
И я беру - ну человек работает - помогаю, чем могу) Могу улыбнуться ещё.. Работа эта адова(((...
images

Берете ли вы флаеры на улице? И боитесь ли вы гигантских панд или зайцев, раздающих листовки? Я почему то очень. Если вижу перехожу на другую сторону улицы.
бумазьки не беру, потому как ни к чему они мне. Вот еслиб они денюжку давали, вот это дОбре. Ну или тавару кокого)

Я их даже не замечаю, если честно.

Я тоже чаще всего беру и выбрасываю в урну ( но только, если раздает человек, а не панда. Этих я боюсь. Однажды такая панда полезла ко мне с обнимашками, я потом две ночи не спала)

В Москве на Павелецкой площади почему-то негры раздают листовки.

Я тоже чаще всего беру и выбрасываю в урну ( но только, если раздает человек, а не панда. Этих я боюсь. Однажды такая панда полезла ко мне с обнимашками, я потом две ночи не спала)

Панды очень жестоки, правильно, что боишься их.

unnamed (1).gif

unnamed.gif

Беру. Раньше не брала, но вот как-то впихнули и я почему-то прочитала. Оказалось нужное и ко времени. Как ответ свыше.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу