Не, он Лизоньку во взлёте теперь подкатами своими смущает ?Опять к @Эйя клинья подбиваешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, он Лизоньку во взлёте теперь подкатами своими смущает ?Опять к @Эйя клинья подбиваешь?
Я вообще никогда ни на каких диетах и пп не сидела и не буду.Мы уже нет: пятница - постный день!
На обед жареная картошка!
Вечером будет гречка "без никто"...
Нет, я заказывала мягкую еврозиму до минус десяти со снегом и без ветраОй, лучше дождь, чем такой дубак, как у нас -20 гр. за бортом! Уже в квартире похолодало до +22, и мы уже мерзнем...
Сегодня же четверг!Мы уже нет: пятница - постный день!
На обед жареная картошка!
Вечером будет гречка "без никто"...
И я подтянусь как - 20 - 25 закончатсяНичего...скоро в спортзалы подснежники начнут подтягиваться...
Не, ну я тоже могу, как девочки в зале, складку оттянуть на животе, и плакать, какая я "жирная" и "жру".И, у тебя, Настенька, значит, нет склонности к полноте, а я ни разу худым не был...
Геночка идеальный мужчина у нас)И, у тебя, Настенька, значит, нет склонности к полноте, а я ни разу худым не был...
Не скромничай, Настенька, отличная у тебя комплектация!Не, ну я тоже могу, как девочки в зале, складку оттянуть на животе, и плакать, какая я "жирная" и "жру".
Но я просто обычной комплекции, и ем.
Большим!Спасибо, конечно!
А идеальный мужчина должен быть полным что ли?
Пусть добрые люди обратят её внимание на его медаль синей бородыНе, он Лизоньку во взлёте теперь подкатами своими смущает ?
В Советском Союзе, как известно, краски были не только высококачественные, но и высокотоксичныеЯ вот думаю,
Интересно, от чего так торкает?
У вас четверг сегодня?Сегодня же четверг!