Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я ж об этом в каждом втором сообщении пишу. Вовка, мне уже вот такие картинки носитПусть добрые люди обратят её внимание на его медаль синей бороды
Я бы и от вторника не отказаласьУ вас четверг сегодня?
Куда он без песен то??Да я ж об этом в каждом втором сообщении пишу. Вовка, мне уже вот такие картинки носит
Я бы и от вторника не отказалась
Подтягивайся...а то скучно в полу-пустом зале)И я подтянусь как - 20 - 25 закончатся
У нас аномалия. Редко так бывает
У меня у мужа в четверг была среда, и я поверила... Число знаю, день недели нет, потом случайно в телефоне увидела, что четверг. Чёт даже расстроилась, приятнее если б среда...У вас четверг сегодня?
Я тоже не буду, нормально ещеЯ не буду худеть, мне косметолог не советует)))
читала, читала - дошла до интересующего вопроса и сиси и попа и тут бац - на трени переключились. Неееее, так не пойдет - как отправить весь жир с живота в жопу, а совсем её не стало , хоть и набрала почти 1.7 за эти дни, но!!!! я думаю, что это вода, да да, да - и она все равно в попу не ушла - зависла где - то.... наверное в среде
если узнаешь как, обязательно поделись. тоже очень надоРешила взвеситься под конец праздников - 58 кг.
Примерно килограмм нажрала, уже чувствую лишнее, моя норма 55 - 56.
Только есть нюанс: совершенно ничего не хочется делать, чтобы худеть. Как бы оно само бы)