я не люблю большие сиськи, можно мне в жопу, как бы странно это не звучалоНапример- в грудь! Женщинам
Больше никуда не надо жира
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не люблю большие сиськи, можно мне в жопу, как бы странно это не звучалоНапример- в грудь! Женщинам
Больше никуда не надо жира
Жопу можно и накачать если тренироватьсяя не люблю большие сиськи, можно мне в жопу, как бы странно это не звучало
Туда лучше мышцы.я не люблю большие сиськи, можно мне в жопу, как бы странно это не звучало
Тока не всем помогает, иногда строение тушки такое, скока не качай - не накачивается.Жопу можно и накачать если тренироваться
тогда я от жира отказываюсь совсем, раз в жопу нельзяТуда лучше мышцы.
Пока до нее дойдет, жир будет и тута и тама, где не надь. А вот худеют все, как правило, с верхней части тушки, тогда совсем не хорошо, зато жопка останется на долго. Особенно жопкины ушки.тогда я от жира отказываюсь совсем, раз в жопу нельзя
Я не эксперт честно сказать не знаю , может насосом тогда?Тока не всем помогает, иногда строение тушки такое, скока не качай - не накачивается.
Я тоже также.У меня есть правило..взвешиваться только утром на голодный желудок и пустой кишечник. Всегда точно показывает ?
А ты протеинчиком и упражнениями добавья не люблю большие сиськи, можно мне в жопу, как бы странно это не звучало
у меня первое худеет лицо, грудь, потом нижняя часть тела и последний живот, и толстею я в обратном порядке, начиная с живота, сиськи последниеПока до нее дойдет, жир будет и тута и тама, где не надь. А вот худеют все, как правило, с верхней части тушки, тогда совсем не хорошо, зато жопка останется на долго. Особенно жопкины ушки.
А тебе то зачем их любить? Ты у мужиков спросия не люблю большие сиськи, можно мне в жопу, как бы странно это не звучало
все ж таки предполагается, что они на мне расти будут, так что мнение мужиков тут не главноеА тебе то зачем их любить? Ты у мужиков спроси
До Нового года 53,
Мда, да я слон... у меня сча 56,6 кг при 162 см...мне полтос плюс-минус
Вот вот... не способ это что то себе увеличить.у меня первое худеет лицо, грудь, потом нижняя часть тела и последний живот, и толстею я в обратном порядке, начиная с живота, сиськи последние
Хде слон?Мда, да я слон... у меня сча 56,6 кг при 162 см...
Так у народа 50... и 53 )Хде слон?
Меня в 60 ветром колыхать будет, немного еще осталось.Так у народа 50... и 53 )