как я тебя понимаюВзвешивалась, не набрала, стабильно в критическом максимальном весе)))
После праздников на диету
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как я тебя понимаюВзвешивалась, не набрала, стабильно в критическом максимальном весе)))
Объявим им массовый бойкот!А я купила...весы...перед НГ сама себе решила сделать подарок( хотя могла бы ограничится ноутбуком)..
Нет, ну мне ж надо было в довесок к гаджету купить себе и весы!!
В хозяйстве, мол все пригодится
Теперь мечтаю их разбить...но жалко...
Буду их молча игнорировать. Я на них обиделась
Весы могут преподнести неприятный сюрприз после череды застолий в новогодние каникулы. А вы набрали вес за праздники? Как планируете избавляться?
Посмотреть вложение 1942749
Взвешивалась. За последнюю неделю минус 300 г.Весы могут преподнести неприятный сюрприз после череды застолий в новогодние каникулы. А вы набрали вес за праздники? Как планируете избавляться?
Посмотреть вложение 1942749
как?Взвешивалась. За последнюю неделю минус 300 г.
У меня за месяца три улетело 17 кг, думала все, уже минус 1 лишний. Оно само. До этого иногда гормоны кололи, вот и набрала. Год прошел без гормонов, потом уже можно скинуть. И вот, скинулось.
Это звучит, как будто я о себе, но, кстати, нет.Я всё вспоминаю рассказ одной форумчанки, которая на умных весах взвесилась после праздников, а они ей - у нас нет пользователя с такими показателями, завести нового друга?