Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
покаж!@mila-vrn, вот ты смеёшься, а я в последнее время на себе стал таки замечать сиськи. Правда они правильные из мяса
Хоть какой то эффект есть)
Ещё чего! А вдруг понравитсяпокаж!
У тебя ж свои есть. Зачем они тебе?покаж!
Стесняюсь спросить. Мышца в единственном числе. Это какая?)Мышца
А у меня они уже, вообще, обвисли, потому что перестал бодибилдингом заниматься, и мясо в жир превратилось!@mila-vrn, вот ты смеёшься, а я в последнее время на себе стал таки замечать сиськи. Правда они правильные из мяса
Хоть какой то эффект есть)
ну вы же пялитесь на чужие, чем я хуже, я тоде хочу посмотреть. Тем более ты хвалишься, а вдруг обманываешьУ тебя ж свои есть. Зачем они тебе?
Я длиной 156, так шта никаких слонов!Так у народа 50... и 53 )
А я 172, мне и 65 норм, не жиринки, а я уже в минус ушла. Буду сыр хомячить.Я длиной 156, так шта никаких слонов!
??? я взвешивалась. В этом году. Да. Но☝я не взвешивалась в прошлом годеВесы могут преподнести неприятный сюрприз после череды застолий в новогодние каникулы. А вы набрали вес за праздники? Как планируете избавляться?
Посмотреть вложение 1942749
Я бы тоже глянула ? ???ну вы же пялитесь на чужие, чем я хуже, я тоде хочу посмотреть. Тем более ты хвалишься, а вдруг обманываешь
@LW общественность требует!Я бы тоже глянула ? ???
Привет Лорик! Я как раз на работе.???????
Посмотреть вложение 1942935
Пока не взвешивалась, ну на... Кайфую, вкусняшки разные ем: сладкие, соленые, разные!
До Нового года 53, если и прибавлю, то неплохо...
Подскажите, если кто знает, в сыре с плесенью (нужной плесенью, по рецепту ??) прям "многа многа" калорий? Оторваться не могу... Подкупаю и ем... ем... ем????
Вот, да!@LW общественность требует!
В сыре ничего страшного нет, я когда считала БЖУ, обычно сыром добирала жиры и белок. Вкусно и полезно!
Так у народа 50... и 53 )
Мне при 168 росте 52 кг очень нравились. Ветром колыхало конечно, но зато такая лёгкость.Меня в 60 ветром колыхать будет, немного еще осталось.
Зашла... Снова хочу... Теперь ещё и с мёдомПойду сыра чтоль отрежу к кофе... чота так захотелось... два вида в холодильнике лежат. А я люблю Пармезан.
Ну дааа...Жопу можно и накачать если тренироваться
Тока не всем помогает, иногда строение тушки такое, скока не качай - не накачивается.