Вопрос дня А вы верите в новогоднее чудо?

Хм... а у меня на ёлке даже шарик специальный есть. В него надо записку с желанием ложить) но он пустой)

Я верю в силу мысли и ее энергетический посыл, который приводит в движение материю. Это не имеет привязки к праздникам, но иногда совпадает.

Лотерею уже купили?
Было мне года четыре, любила очень кафе-мороженное, колесо обозрения и гулять по городу перекусывая пирожками с вареньем. Зарплата матери маленькая, на всё нужны, хоть и не большие, но всё же деньги. Начала выигрывать в спринт, чаще три-пять рублей, максимум 25-ть, я не знала цифр, я видела что у выигрышных билетов другой цвет. Как-то младшая сестра моей мамы со своим мужем, взяли меня на прогулку, я увидела удивительный билет, которого не было до этого, я естественно его вытащила. Моим родственникам очень был нужен шкаф, поэтому они решила мне сказать что выигрыш 25-ть рублей, что для меня разрушило систему, по цвету это не было 25-ть рублей. Там было 100 рублей, о чём сообщила кассирша, после того как в следующие выходные я вытащила раз десять подряд билеты по рублю. Больше я не выигрывала.

Ну раз чудеса есть, а ты Золотая рыбка, значит я попала в сказку.
Я сейчас загадаю желание. Исполнишь?)))
Сказку хорошо помнишь, знаешь как загадывать? Всё исполнится, загадывай :)

Ну раз чудеса есть, а ты Золотая рыбка, значит я попала в сказку.
Я сейчас загадаю желание. Исполнишь?)))
Видишь, к Рыбки лимит на чудеса закончился! Только в след году теперь :giggle:

Жизнь становится все чудесатей и чудесатей...

Кружок юных авиамоделистов-психиатров :giggle:

Видишь, к Рыбки лимит на чудеса закончился! Только в след году теперь :giggle:
Огромная просьба, по существу воспитания, упоминая кого-то в своём сообщении будь любезен называть ник так чтоб владелец мог увидеть его в оповещениях. Благодарю заранее!

пункт с корытом пропущу)
Я хочу......!!!
Не получится пропустить, или сама выбираешь от чего избавиться или твоё желание выберет, как правило тебе это не понравится ;) Дальше, ты хочешь шесть точек и три восклицательных знака, они у тебя есть, желание исполнено :ku:

Не получится пропустить, или сама выбираешь от чего избавиться или твоё желание выберет, как правило тебе это не понравится ;) :ku:
Корыто есть у меня уже. Второе не надо.
Дальше, ты хочешь шесть точек и три восклицательных знака, они у тебя есть, желание исполнено :ku:
Так они были у меня уже. Твоей заслуги нет в этом.
Отмазка засчитана.
Ясно все с чудесами и творцами волшебства)))
Осталась последняя надежда на Хотабыча с его трахтибидох

Корыто есть у меня уже. Второе не надо.
Нужно только одно корыто. Вспомни сказки, волшебные существа, за спасение, просили отдать что-то кажущееся спасаемому не существенным, по итогу именно это оказывалось самым дорогим сердцу.
Так они были у меня уже. Твоей заслуги нет в этом.
Отмазка засчитана.
Сколько всего что у тебя есть ты не видишь, пока кто-то, что-то не покажут тебя. До того, как я сказала о точках и знаках, ты за ними спрятала что-то другое. Можно сказать по другому, что бы твоё желание исполнилось нужно завершить шесть дел, поставить точки, и увидеть три знака окон возможностей.
Ясно все с чудесами и творцами волшебства)))
Тебе действительно всё с тобой ясно? :eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу