Опрос А вы хоть раз мечтали жить в веселой и дружной шведской семье?

А вы хоть раз мечтали жить в веселой и дружной шведской семье?

• Всего проголосовало
    17
Пля, я даже в детском саду своими игрушками ни с кем не делилась. Мне прям дискомфортно, когда моё трогают лапами. Нах весь этот сброд!
Ну, люди - не игрушки, никому не принадлежат.

Ну, люди - не игрушки, никому не принадлежат.
Это был сарказм. Отчасти ?Но реально мне никогда не было по приколу жить колхозом. Повеселиться, поржать в клубешнике, к примеру, и благополучно разойтись по домам.

не было по приколу жить колхозом
Так а если у каждого есть где жить, просто комфортнее быть вместе, это же период.
Впрочем, если этого не было в 20?‍♀️? усе, поезд ушёл.
Но это точно не про колхоз?? наоборот, как раз. Сплошной творческий разврат.

• Ха-ха
Реакции: Rusi
Впрочем, если этого не было в 20?‍♀️? усе, поезд ушёл.
так то да. Но это тоже не для всех. Помню немного довелось пожить в общаге, всё весёлые и хорошие, но через пару дней мне хотелось их ночью накрыть подушкой.

так то да. Но это тоже не для всех. Помню немного довелось пожить в общаге, всё весёлые и хорошие, но через пару дней мне хотелось их ночью накрыть подушкой.
Не, общага - не то)
Но наверное тема о чем-то другом, я хз) может, об общаге и колхозе ?

Не, общага - не то)
Но наверное тема о чем-то другом, я хз) может, об общаге и колхозе ?
Ну о шведской семье тоже, полагаю. Они же не круглосуточно развратничают, творчески и не только, но ещё живут вместе. Пользуются сортиром, душем, кухней, шумят, храпят... В общем в доме всегда придерживалась политики
,, меньше народа, больше кислорода,,
И групповушка , блин, не вдохновляла никогда. Даже неудобно как то. Не будет её в старческих фантазиях?‍♀️

Всему своё время, кароч. Групповуха интересна в одном возрасте, эксклюзив- в другом, гостевые отношения в третьем. Главное, не испортить себе жизнь ханжеством.
Главное - убежать от русского ядохимикатчика, свадебного шантажиста и радетеля рождаемости подальше. А то он вам жизнь испортит на некоторое время:)

У нас например достаточно распространены по две ванны и туалета даже в квартирах, не говоря уж о частных домах. Так что, каждый ассоциирует с чем-то своим эти ситуации.
У меня ассоциируется с молодостью, когда все эти бытовые сложности совсем не учитываются.

А там дело не во вдохновлении,?
Кто-то специально ищет приключений, у других само случается, третьи вообще просто любят экспериментировать, всё проще в молодости, когда меньше предрассудков и люди в целом приятнее же)) без морщин и лишних кг.
Да каждому своё, короче. Главное не испортить себе жизнь в погоне за трендами, или за тем, что другие считают трендами.

Ну о шведской семье тоже, полагаю. Они же не круглосуточно развратничают, творчески и не только, но ещё живут вместе. Пользуются сортиром, душем, кухней, шумят, храпят... В общем в доме всегда придерживалась политики
,, меньше народа, больше кислорода,,
И групповушка , блин, не вдохновляла никогда. Даже неудобно как то. Не будет её в старческих фантазиях?‍♀️
Волка, я стописят раз написала о 20 лет, а ты всё переносишь на свой актуальный возраст. Да пофигу 20-летнему человеку на всю эту бытовуху.

Да каждому своё, короче. Главное не испортить себе жизнь в погоне за трендами, или за тем, что другие считают трендами.
Я вообще не понимаю предмет нашего разговора. Уже тренды какие-то. Тебя ж не вынуждают полюбить групповуху 20 лет назад)

Волка, я стописят раз написала о 20 лет, а ты всё переносишь на свой актуальный возраст. Да пофигу 20-летнему человеку на всю эту бытовуху.
Дык я тоже стописят раз написала, что каждому своё, даже в 20 возрасте ?

Вопрос в теме индивидуально для каждого. Волка не пробовала - всем понятно.
Я пробовала, это очень круто. Никакого колхоза и общаги у меня не было. И про тренды я ничего не знала.

Ты в 20 лет жила в общежитии?

А как кстати нынче, есть такие тренды? Я просто действительно не в курсе.

Так с этим никто не спорил.
Дык я и писала про себя. Не важно, 2 туалета, или 3) Кто то интроверт с детства, пришёл, пообщался и уполз в себе, восстанавливаться.

А как кстати нынче, есть такие тренды? Я просто действительно не в курсе.
Я Муиру отвечала. Тебе делать нечего, как что то доказывать незнакомым людям в инетике? Потрепались и разошлись.

Кто то интроверт с детства, пришёл, пообщался и уполз в себе, восстанавливаться.
Мне кажется, что не существует никаких интровертов, все эти характеристики миксируются.
Видимо, и не у всех есть возможности, определённая среда и условия, чтобы экспериментировать свою сексуальность. Дофига народу с кучей комплексов к тому же, всяких предрассудков, но это уже следствие, скорее, отсутсвия условий. Как-то так.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу