Опрос А вы хоть раз мечтали жить в веселой и дружной шведской семье?

А вы хоть раз мечтали жить в веселой и дружной шведской семье?

• Всего проголосовало
    17
И мне пивка, пожалуйста если можно конечно

Блять щас ржакнула аж слюни полетели в разные стороны, както неприлично вышло перед Ксюхой неловко аж
Вы меня позорите блятьь ??

Ты Ксюху пришел смотреть, найденную Серёгой в мучительных страданиях
Он дошел в своих поисках аж до фоток 2013 года, туда, куда я не заходила лет десять.
Вот это целеустремлённость, я понимаю

Так Ксюха то уже за 8 лет могла измениться кардинально!

@SerezhaEvil Нужно свежое фото Ксюхи! Действуйте лейтенант!

Так Ксюха то уже за 8 лет могла измениться кардинально!

@SerezhaEvil Нужно свежое фото Ксюхи! Действуйте лейтенант!
Эта как раз свежак была, месяц наверное назад сделанная. А до фоток 13 года я прокрутил думая что ещё есть :rofl: :rofl:

И мне пивка, пожалуйста если можно конечно

Блять щас ржакнула аж слюни полетели в разные стороны, както неприлично вышло перед Ксюхой неловко аж
Вы меня позорите блятьь ??
Пивка в студию

Ну добавь говяжий кубик Магги будет типа на говядине
Это хуйня)
Пиздец, я тут единственный чтоль кто супы варит с душой? :rofl: Одна вообще не варит, но там чёто про её сиськи было, ейможно и без супов наверное. Вторая кубики магги какие-то предлагает, вы чё?))

Индейку уважаю, индейка рулит че не так
Не, гороховый должен быть со свининой и с копченостями, можно ещё с беконом обжаренным.
Мне просто по магазинам влом бегать было.

Не, гороховый должен быть со свининой и с копченостями, можно ещё с беконом обжаренным.
Ну ладно, реабилитирована))

Я уж думал это так задумано было, чтобы на индейке))

И эклеры, похожие на письки
У нас с Дашей психотравма
Я ж говорю, что я маг маркетинга, кого угодно заколдую, а вот расколдавать не смогу. Тоже давно хотела устроить бой эклерам.

В Америке решили повторить опыт союзов в плане застройки районов многоэтажками человейниксми.
По примеру Москвы в 54 году ебанули 30 11 этажных зданий, куда поселили и белых и черных бедняков, изо всех трущоб и щелей с целью их социализировать и улучшить качество их жизни
Но штото пошло не так, точнее все пошло пиздой, веть если обезьяну подселить к обезьяне ничего человеческого у нее не появится, так вышло и в крутом новом районе Пруиит Айгоу, который превратился в гетто, туда не приезжала ни полиция, ни скорая, ни пожарная.
А коммуналку им отключили за неуплату,поэтому они там беспредельничали среди говна.
Район был чрезвычайно беден и опасен и власти приняли решение его снести нахуй. Но 20 лет он простоял.
Незнаю было ли там вино

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу