Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в 40 еще мхом не зарастают, плесенью не покрываются и нафтолинчиком не пахнет![]()
начиная с 30 лет-это самый крутой период. Когда уже есть мозги и есть возможности. В общем мне 34 и так круто как сейчас мне не было даже в 20 лет![]()
почему вы их так защищаете?Они себя и не ощущают старыми. Зато опыт и мудрость появляются. Сочувствую тем кто так не думает

Ну и куда ты придешь с этим красивым набором к 50-60Зачем женщине мудрость? Ей нужны красивые сиськи и лицо.
молодость не вечна для всех. Да и умные мужики уже не клюют только на лицо и сиськи34 это уже тоже солидный возраст как я уже понялаТак ему ещё нет 40

Какая смелая девушка!У вас все хорошо.На мой взгляд.Пока еще не конец.))Конец говорят![]()
кого защищаем и от кого?почему вы их так защищаете?![]()
Потому что я в этом возрастепочему вы их так защищаете?![]()

Об том и речь, что устроить в 50 групповушку не столь же просто, как в 20? но ты, видимо, пропустила о чем речь шла.к 50-60молодость не вечна для всех.
Это как сказать, что где 40, там и 50)34 это уже тоже солидный возраст как я уже поняла![]()
Слава богуПока еще не конец

Сорокалетних от правды жизникого защищаем и от кого?![]()

Так если твой возраст требует защит и оправданий, видимо, там действительно не всё так ярко, как в 20 и 30? иначе, к чему все эти протесты?Потому что я в этом возрасте![]()
А, это самооборона?)Потому что я в этом возрасте![]()
и в чем заключается эта правда жизни?Сорокалетних от правды жизни![]()
Свои мысли защищают от моих.кого защищаем и от кого?![]()
а в чем мысля то? Вы тоскуете по 20 годам?Свои мысли защищают от моих.
Моя мысля оказалась мощной, разбудила шквал протестов ? и негодований.
устроить в 50 групповушку не столь же просто, как в 20

Не знаю, я не вдавалась, просто реагирую на вознюи в чем заключается эта правда жизни?![]()

Не-а. Я просто шучу, а народ всерьёз принимает каждое слово. Видимо, тема возраста болезненная.Вы тоскуете по 20 годам?
Я тоже так считаю.начиная с 30 лет-это самый крутой период. Когда уже есть мозги и есть возможности. В общем мне 34 и так круто как сейчас мне не было даже в 20 лет![]()