Опрос А вы хоть раз мечтали жить в веселой и дружной шведской семье?

А вы хоть раз мечтали жить в веселой и дружной шведской семье?

• Всего проголосовало
    17
Писькам тоже??
Сиськи и письки- двигатели любой карьеры оказывается
Мозги не надо сисек достаточно
У меня в юности был один любовник, не долго он был. Трахал божественно, но уже через 2 ночи скучно стало.
Так вот в глазах своих партнёров по бизнесу он был якобы успешным предпринимателем, на деле, он женился на состоятельной женщине со своим бизнесом, которая его финансировала. А пока она была в командировках потрахивал молодых девчонок. А понтов-то было?‍♀️, вот такие и завидуют сиськам, в общем-то.

Да достали))
Давайте теперь скажем, что все мужчины сделали свои карьеры благодаря хую.
Просто у некоторых не получилось, почему - не будем вдаваться, чтобы не травмировать?
Какая интересная мысль
У меня были подозрения, што карьеристы отличаются хуями.. Чем интереснее хуй тем успешнее карьера.. Незнаю какие критерии отбора.
Может размер, форма, цвет...
Может зеленохуястым отдают предпочтение? ? или в директора берут у кого хуй треугольником равнобедренным? С гипотенузой??
Нинаю.. Какое-то закрытое тайное общество успешных мужиков, но мы проникли в их эзотерику.
В их Хуевую эзотерику
Раскрыли их тайны
Хуевые, канеш, тайны. Все оказывается на хуях закручено

Может для твоей оппонентки групповушка и в полтос не проблема?
До скольки вообще групповушкой люди занимаются? Ну если без всяких извращений?
Ну примерно??
Вот и я о том же, но ответа, скорей всего, не дождёмся.

Учи английский, Аня, и только потом можно будет говорить сиськами. Вообще, любой иностранный язык и любые академические навыки напрямую завязаны на сиськах. А вернее, на молочных железах!

Ой ффсе
Мне приходится мозгом за вас всех работать, лодыри
Постоянно мозг работает
Работает и работает
Как это остановить
Или мозг или сиськи ?‍♀️?

Меня всю жизнь этими сиськами заебывали
Такие комплексы были шо пизлец
К сорока годам ток осознала што сиськи не главное в человеке, и мои сиськи пиздаты хоть это и не главное
Это ваще мужское штото нам, бабам пох какие у нас сиськи, нам любые сойдут, главное удобство.
Это вы акцентируете внимание общественности на наших сиськах и жопах
Это ваша проблема- наши сиськи
:rofl::rofl::rofl: я подстолом просто. Пеши исчо!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу