- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
ДелаютВ этой коммуне вино не делают![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДелаютВ этой коммуне вино не делают![]()

ФееДа ты чё? Вкусный же. Единственный вискарь который я и чистяком могу пить, а уж с колой так вообще кайф
Тоже сожрала лаваш с сыром бри. Танцами вчера занималась, льёт дождь весь день. Обожаю классический станок, быстро в форму приводит. Что у тебя за танцы?Пока вы тут решаете, чем трясти. И что выгоднее для карьеры: сиськи или хуи? Я успела приготовить плов, гороховый суп и сгонять на танцы?
Там блин 700 человек живёт, пенсы одни, какое вино блин????7777Делают![]()

С холодцом это не днюха а траур какой-то)Фее
Зато я могу холодец Чистяком есть ?
Винное блеатьТам блин 700 человек живёт, пенсы одни, какое вино блин????7777![]()

ЕстьхочуНеси суп, аппетит нагулял![]()
Ну и тебе уже не 20С холодцом это не днюха а траур какой-то)

Да я теперь так суп хочу гороховый блинЕстьхочу
Я уже поелаЕстьхочу
Тоже классика с элементами йоги. Классический станок на середине, без станка.Тоже сожрала лаваш с сыром бри. Танцами вчера занималась, льёт дождь весь день. Обожаю классический станок, быстро в форму приводит. Что у тебя за танцы?
Как отъеду, на поминках моих чтоб на столе только джим бим был яблочный и холодец)Ну и тебе уже не 20![]()
Давай закончим уже. Я даже не знаю что написать,чтоб тебя не обидеть. Не хочу ничего писать.А с чего ты взял-то что тебя болезненно кто-то воспринимает? Просто интересно? С чего ты решаешь у кого какие эмоции и что кому-то нужны твои оценки? Просто интересно, откуда это, из космоса информация??
С ребрышками ?Да я теперь так суп хочу гороховый блин

Истесна! С копчёными только)С ребрышками ?![]()
Не вопрос ?Как отъеду, на поминках моих чтоб на столе только джим бим был яблочный и холодец)
Ну и пивка АндрюхеНе вопрос ?
Че? у тебя твердые сиськи??С чего ты взяла,Аня?У меня уже есть, кстати,только твердые.Ты такие любишь?
Пора к холодцу привыкатьНу и тебе уже не 20![]()